【感想・ネタバレ】ワイルドえっちで意識トんじゃう!~お隣さんはコワモテ溺愛野獣~1のレビュー

「好き、好きだ…悪いが止められない」無口で無表情なコワモテ男子。実は私にベタぼれで、ずっと襲うのをガマンしてただなんて…!?たくましい腕に組み伏せられ、ケダモノみたいな激しい突き上げに何度も何度もイかされて…(これ以上されたら、私…っ!)――ペットOKのマンションに住んでいる、猫大好きなOLムギ。ある時、愛猫・ナディアが脱走し、お隣の部屋へ行ってしまう。あわてて呼び鈴を押すと、ヤクザさんかな!?と見まごうばかりの筋肉男子がぬ~っと出てきて……こ、怖いよ~~!!けれどその日から、ナディアが彼の部屋を離れなくなってしまう。こうして平日も休日も毎晩、彼=達治の部屋に通うことになったムギ。そして一見何を考えているのかわからない達治は……実はムギにゾッコンだった!?

YB

無料版

とにかく絵がかわいいし、ほのぼのしていてとっても良かったです。ナディアと寅さんがめちゃくちゃカワイイ!癒されました。

2023年04月02日

ねこさまさま

ねこちゃんが遊びに行った先はコワモテさんがいたのだけど、とってもいい人で、飼い主同士も仲良くなっていきます。でも、コワモテさんは前から彼女が気になっていたから、急接近できて理性崩壊。押し倒してしまいますが、彼女も嫌がるわけではなく。。って、ここで次巻! 気になる!

2023年04月02日

羨ましい。

主人公のムギちゃんは可愛いし、彼氏の達治君はかっこいい。こんな素敵な人に溺愛されて羨ましい。
出てくる秋田犬のワンちゃんと猫ちゃんも可愛いです。

2021年09月18日

なんだろう、みんな可愛い!!ナディアはもちろん、むぎちゃんも、可愛い♡寅さんも名前も可愛いし、もふもふしたい〜♡たつじくんの照れたとこも可愛い〜♡

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年09月29日

コワモテの…

コワモテのヒーローが可愛いなんてもんじゃない!このヒーロー見たさに読む価値ありです!
この作品はTLにしては盛り上がりには欠けると思いますが、そんな物足りなさを通り越して主人公たちのホンワカした関係がいいですね!それなりに紆余曲折はあるけれど…
読んで損しなかった!良い作品だと思います。

2022年09月28日

ペットから繋がる恋ですな。動物OKな場所はやっぱり動物好きが集まるのかな。それとも防音がしっかりしてるのかな。

2025年05月29日

無料の分を読みました。面白かったです!絵も可愛いし、お話も不自然さがなくて読みやすかったです。ムギちゃんもたつじ君もナディアちゃんも寅さんもみんな可愛い!

2025年02月26日

達治くんの強面だけど心の中ではデレデレなのがギャップがあって可愛い。
猫カフェ勤務でヒロインちゃんに一目惚れしてたのも良いです!

#胸キュン #癒やされる

2023年12月16日

ペットのワンコとニャンコがかわいい!コワモテピュアボーイもかわいい 笑 1話で展開早い気がするけど続き気になる!

#ほのぼの

2022年02月07日

タッチのさ!

私はよく、絵のこととか分からないけど、男の人と犬と猫のタッチの差がこの漫画にすごくあってて、めっちゃ好きです!
とりあえず、TLよりも、犬と猫が可愛い漫画な気がする!

2021年08月22日

面白い

可愛い ペットのおかけで 付き合いし始めよっかと思いますよね
って彼の顔はちょっと怖いね 幸い彼女は単純で 彼を受け入れました

2021年07月09日

強面だけど優しく、動物大好きで猫カフェ勤めとか萌えた。
エッチシーンもあるけど、ほんわかしたカップルで今後のお話の続きも楽しみです!

2021年02月26日

萌えた

強面のホントはやさしい彼って、萌えます。ギャップがいいですよね。共通の趣味から近づいていくシチュエーションはバッチリです。2巻も期待できそうです。

2021年02月05日

M

ギャップ

こういう、ギャップがある男性可愛い。
実話知ってて、気になってたは可愛い。
両思いに早くなったらいいな。

2020年12月31日

コワモテ☆

達治君はホントに強面です!動物好きのネコカフェ店員が一切にじみ出ない硬い雰囲気。だが毎日やっていくお隣のネコに優しく態度もツンツン。イケメンでは無いが内面が格好いい彼の事ヒロインがどう思ってるのかきになるー

2020年12月31日

コワモテなのに

コワモテなのに実は…というギャップを期待して読んでみましたが、期待通りギャップにきゅんきゅんしちゃいました!
ちゃんと二人が仲良くなるまでの過程が描かれているので、ストーリーにスッと入り込みやすいと思います!

2020年05月03日

おいおい、このくらいだったら全然煽ってないだろう?そんなんで抵抗しないの?って感じですが、まあTLですからね。

2021年06月15日

絵が好みです。エロもあるけどそこまで下品でもないしちょうどいい感じなのでお勧めできます!ストーリーの展開も早いので飽きずに読むことができる作品!

2021年01月01日

展開が早すぎてついていけない感じです。
確かに彼女は無防備すぎますね。
彼のギャップに燃える人もいるだろうなー

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2025年10月02日