【感想・ネタバレ】俺の前で濡れてろ~アラサー女子と俺様俳優の秘密の情事~(分冊版) 【第4話】のレビュー

「自覚がないならわからせてやる! 今、おまえを求めているのは誰なのか――…」“都合のいい女”で終わっちゃう私が、こんないい男に溺愛されるなんて……!? 難波愛理30歳の悩みは、いつも“都合のいい女”になってしまうこと。今日も今日とて、元カレで俳優の卵の夢祈にお弁当を作って届けるよう使われてしまう。そんな中、訪れた撮影現場で、抱かれたい俳優No.1の“濡れ場のジョージ”こと抱情次(かかえじょうじ)と遭遇! 情次は愛理の料理を一口食べると、「俺の大好物は料理上手な女だ…」と口説いてきて……!? 料理上手は床上手!? 自己評価低めのアラサー女子がスパダリ俳優に美味しくいただかれちゃうスキャンダラスラブ! ※この作品は「無敵恋愛Sgirl 2019年2月号」に収録されております。重複購入にご注意下さい。

愛梨ちゃんは、抱さんの為に良い女になる為に努力してるのに裏目に出てしまうなんて可愛いですね。無理しないでね。

2025年06月02日

すごい感動的なストーリーでした!
色んなことが上手く行って、2人が幸せになれることを願っています!!

2022年05月14日

愛されてうらやましい

抱は経験豊富だし、大人の余裕を感じる。優しくてカッコいい。そんな人から愛されているなんてうらやましい限りです。イイ女になるつもりでいるのに空回り?

2021年06月12日

良い人

かかえさんは、すごく素敵な主人公っていうのが再確認出来る話。頑張って 良い女になろうとしてる。健気だなあ。

2021年06月11日

良い作品

すごい。有名人と一般人。一流芸能人が恋人のことをここまで公にするのは難しいとも思う。でも、そんな人にこんなに愛されたら幸せですよね。毎日激しいHをするのは大変だと思いますが...。笑

2023年07月29日

昔の写真

愛理のピンチをスーパーマンのように助けに来るシーンが好きです。絵は古そうだけど、展開が早くて面白い。なかなか結婚までたどり着けない。まだトラブルが続くのか?続きが気になる。

2023年07月25日

現代的ではない

ストーリーは今風ではないし、プロットも読みやすい。絵や表現は安定している。しかし、時折挟まれるギャグセンス、クールで溺愛されつつも人間味のあるスーパー俳優陣、そして何より彼氏と出会ってからのヒロインの強さが、とても楽しく読ませてくれる。

2023年07月25日

しっかりしたストーリー

プロットがしっかりしているので、引き込まれます。ドキドキしちゃいました。人それぞれ好みがあると思いますが、私はこの漫画はドキドキハラハラして好きです。また、男女のまっすぐさ、ひたむきさがうらやましいです。面白いんですよ。現代の「俺様」じゃないところがいい。

2023年06月14日

夢のような話

夢のようなお話です。彼女は悪い男に騙されながら生きてきた。そんな中、自分を心から愛してくれるフグサンに出会います。そして、どんな状況でも一緒に解決していく二人の姿に感動しました。

2023年06月13日

恋愛小説

純愛をテーマにしたストーリーです。こんなにお互いを思い合える二人が大好きです。早く二人の結婚式が見たいです。あと、お店を継ぐところも見てみたいです。ヒロインのまっすぐなところが好きです。全然悪い子じゃないんです。それどころか、もういい女なんです。

2023年04月20日

きゅんきゅんしちゃう

この物語に憧れているので、キュンキュンします。早く続きが読みたいです。とてもおすすめです。こんな夢のようなお話があるんですね。冷たい人かと思いきや、優しい人なんですね。強引なハグにキュンキュンしちゃいます。この先どうなるのか気になります。

2023年04月13日

夢のある話

男運の悪い女性が売れっ子俳優と出会って溺愛される夢のようなお話。イケメンで人気俳優の彼の溺愛ぶりは目を見張るものがあります。しかも料理上手。いい人すぎる。素敵すぎる。これ欲しい。

2023年01月27日

やんちゃでドキドキ

絵が好きです。嬉子役が好きで、何事にも一生懸命なヒロインを応援したくなる。二人のラブラブっぷりがとてもエッチでドキドキします。そんな夢のようなお話です。彼女の気持ちが伝わってよかったです。

2023年01月25日

愛すべき存在

愛理ちゃんは優しくて愛おしいし、ハグさんは文句なしのスパダリです。読んでいるだけで胸が熱くなる作品です。絵柄は好みが分かれるかもしれません。

2022年07月20日

うーん、そうだなぁ...

本人は分かっているのに、彼女がちょっかいを出す...。この先が楽しみです。テレビ画面越しに呼びかけるとか、人前で宣言するとか、すっごいキュンキュンするんですけど!?めっちゃかっこよかったです。

2022年07月18日

少年は最高

このイケメン、最高です!ニヤニヤが止まりません...誰か読んでる人いないかなぁ...この先が楽しみです...

2022年05月20日

ハッピー

みんな頑張れ! みんなでハッピーになろう! 脳内が幸せのお花畑のようになる、甘くて幸せな作品です!!!

2022年04月07日

いい女になりたい!

いい女になりたいって 無理してない ? トレーニングしたり 自分磨きしたり 頑張ったのに 結局空回り ? 頑張ったのに 認められなくて切ないな

2022年09月29日

不思議だ。

なぜ彼は彼女を愛しているのだろう?思い込みが激しそうだから?相手はいいんだけど...絵柄も古風というか、癖が強いので、好みが分かれると思います。

2023年07月28日

シリーズ作品レビュー