あらすじ 人生に迷った人だけが辿り着ける、猫が営む小さなお店『お直し処猫庵』。恋のライバルを出し抜きたい乙女、愛猫が逃げてしまったOL。更に『お手入れ処』の柴犬まで登場で『猫庵』は大盛況!きゅんとする連作短編。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ シリーズ2作目 相変わらず猫庵の店長さんは可愛いです。 店長さんと黒柴さんの会話部分、カタカナ語がみんなひらがなで書かれているところ、ほんわかして会話の空気感が伝わります。 店長さんと黒柴さんのお話良かったです。なんとなく世界観が分かりました。 最後のお話はいつもと違う方向からの展開で、「アレ...続きを読むっこれ猫庵の本だったよね」と読み始め思ってしまいました。 毎回素敵なお話でココロ和みます。 0 2020年10月03日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お直し処猫庵 二つの溜息、肉球で受け止めますの作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お直し処猫庵 お困りの貴方へ肉球貸します お直し処猫庵 二つの溜息、肉球で受け止めます お直し処猫庵 猫店長、三冊目にはそっと出し 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ