【感想・ネタバレ】結婚できないにはワケがある。 7のレビュー

匿名 2022年09月29日

光央が一緒に住まないかとまりこに言い、普通なら喜ぶところ、みちゅこのことを考えてしまい同棲を断ってしまうまりこ……😱😱😱

匿名 2022年09月29日

同棲の提案を保留しちゃうまりこ。
一方光央も一緒に住もうと言ったことに戸惑いを見せる。
そしてみちゅこにまたもやハプニング!?

どうなるのみちゅこ!ずっと読んでたらみちゅこが心配になってしまった!‥(。ŏ﹏ŏ)

ちょっとー…

ちょっとー!これって一大事だよね!
光央にとって みちゅこの声が聞こえないなんて…
でも、これって主人公達にとって一大転機になるのでは?
これを機に、主人公達の恋が進展するのか後退するのか…
凄く楽しみ!

#笑える #ドキドキハラハラ #シュール

主人公の決断は如何に。

2021年07月31日

業を煮やした主人公の行動が幸いにも奏功しましたが、課長からの申し出に対して主人公はどうた出るか、という巻です。重要な転機になり得る回故にギャグは控えめですが、それだけに注目すべき処です。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

匿名 2022年09月29日

ついに!ついに!みちゅこ<まりこになったのか!!!?(*´д`*)
すごく!すごく!続きがきになります!!!
(๑>∀<๑)♬+゜

2022年09月29日

課長がまりこの良さに気付いたか?みちゅこの声が聞こえなくなったってそれはまりこファーストになってきたって事だよ。声が聞こえなくなって取り乱す課長にまりこはどうする?

#胸キュン #深い

匿名 2022年09月30日

深いっ!!なんかいろいろ考えさせられる気がする回。今までギャグ要素盛りだくさんだったからのギャップもあるけど、みちゅおのピンチ。

ちょっと切ない、のかな

2021年05月19日

まりこが光央にはキラキラ輝いて見える描写が良かった。好き好きって言われて見方が変わるとか、、結構素直で単純だからまりこのストレートさで上手くいきそう。だけどみちゅこ、、、

まりこさんの良さが課長に伝わって、課長とのラブラブモードに突入かなって思ったら、みちゅこの声が聞こえなくなってしまった!予想できることだとは言え、大問題です。

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング