【感想・ネタバレ】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~ 11のレビュー

やっと

2023年11月27日

とうとう2人は結ばれるのか?笑
じれったい2人が、やっと本音を言えた♡とうまさんのクールな感じが欲望のまま求める姿が、これまたかっこ良かったです。
ずっとむずキュンだったけど、とうとう2人は?結ばれれるのか笑とても楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

ちいちい

2023年11月18日

Readerが使えなくなりレビューが書きにくいことになりました。前は読んだ後に書けたのに。BookLiveアプリは使いにくくなってしまったんですね。今回も冬馬さんが今までで一番くらいに面白いことになってしまった笑 ラブラブドキドキになるであろうはずの回が抱腹絶倒になりかけて最高でした。2人が結ばれる...続きを読む日はくるのか?笑

#笑える #ほのぼの #じれったい

2023年11月17日

ようやく妄想から現実にステップアップできそう!今回もエロとコミカルが絶妙で最高でした!いいところで終わったので早めの更新お願いします!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

かわい

m
2023年11月16日

あーーついに?ついに?妄想卒業の瞬間でしょうか?二人して妄想ばかりだったけどついに?まだまだ焦らしながらイチヤイチヤしそうだけど。どうなるかな

お互いに最初から素直だったなら

2023年11月11日

これまで妄想では互いの欲求は垣間見えるも、散々焦らされてきましたが、遂にその時が来るんですね。
でも、2泊の旅行の1夜目は前戯だけとか言ってると、台風が異常発達して2泊目が無くなりかねないので、そのまま逝ってしまえぇ~

やっと

2023年11月11日

2人は心身ともに結ばれそうです。溺愛っぷりにニヤニヤしてしまいます。新婚旅行は忘れられない素敵な思い出になりそうでよかったです。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

「TLマンガ」ランキング