【感想・ネタバレ】溺愛エンゲージ~12歳年上のオジサマと~ 13のレビュー

「小春には生まれた時から婚約者がいるんじゃよ――」ある日突然に祖父から告げられた言葉。恋愛初心者の私(25)にいきなりの婚約者!? しかも入院している祖父に代わって、同棲だなんて…!! イケメンで高身長でお金持ちで社長さんで12歳年上のオジサマ……ハードルが高すぎるよ!! だけど優しくてちょっぴり天然さんなところにキュン…私、気が付いたら彼のこと――!? 期間限定の同棲生活と祖父が決めた婚約者ごっこ…これは決して知られてはいけない秘密の恋――…【桃色日記】

ようやく 最後まで出来たね!これも妄想かな?笑笑と思ったけど本当らしい!2人がとても可愛らしくてて読んでいて楽しい!

#胸キュン

2025年03月01日

やっと

2人とも、おめでとう!めっちゃおめでとう!!って感じです。絵がいつもより眩しくてキレイでたまりません!!コメももちろん、最高でした。お腹かかえて笑わせてもらいました。次が楽しみです。

#ハッピー #笑える #胸キュン

2025年01月21日

ついについに一つになれました!
お互い妄想ではイチャイチャしてたけど、ようやくです。
次回は更に激しくなるのかな。

#カッコいい #ハッピー #胸キュン

2025年01月30日

万全の準備で新婚初夜を迎える冬真と小春。
前巻迄なら、そろそろ方向性がおかしくなってくる処ですが、今巻はただの官能漫画になってしまいましたね…。
一応、良い意味で…。

次巻、更に激しくなるのか?
果して…?

2024年12月14日

ますます

ラブラブですね。心身ともに夫婦になれました。自分の事より相手を気遣う冬馬さんがとてもステキだし小春ちゃんもいつも可愛いです。微笑ましい2人です。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #ハッピー

2024年12月14日

やっと一つになれた。

小春ととうまの気持ちが、やっと一つになれて、今迄、お互い妄想の中の恋愛みたいに感じてました。身も心も一つになれて、これから障害等無くラブラブでいてほしい!

#ハッピー

2024年12月13日