【感想・ネタバレ】道頓堀フライングジーザス リバース 【電子限定特典付き】のレビュー

人生どん底で道頓堀川に飛び込もうとした日に百人斬りの元ヤンイケメン・大和と出会って2年、「棒なら貸してやれる」関係からお付き合いに至り家族ぐるみでお付き合いをしつつ蜜月な時を過ごす毎日。

一家の大黒柱として頑張る大和と過ごす中、北斗も家族の一員のように馴染み慕われる存在に。
けれど、木下家のみんなとの親交を深めれば深めるほど自分が男である以上みんなの“本物の家族”になることはできないのではとネガティブなことを考えてしまう。

ある日家族の揉め事に口を出してしまった北斗に大和がよそよそしい態度を取り始め、仕事での転機をなかなか打ち明けられずにいると――?

男気元ヤン大黒柱×ほんわか純朴インテリくん
カテゴリ違いなふたり+にぎやか家族で送るアットホームラブアゲイン☆
★単行本カバー下画像収録★
【電子限定で描き下ろしの漫画4ページが収録されています。】

甘い

続編きた!
2人の甘い生活がたっぷり見れると思いきや遠距離やら色々問題勃発でしたが面白かった!
でもね、遠距離時の新幹線閉まる寸前の別れ話はダメよ~
そんな唐突に一方的に連絡絶つのは相手の為とは言いつつものすごく自己中心的で横暴なやり方だと思う
そんなの相手は納得できるわけないでしょ
その辺はもうちょい反省して欲しかったな

#ハッピー #ドキドキハラハラ #切ない

2022年06月30日

家族愛もありラブもあり、ほんとに読んでてほっこりしました。
人望もある。
まわり皆幸せにするような愛らしさのカップルだった。よかった。

#胸キュン #癒やされる #ハッピー

2025年12月12日

よっしゃー!!

既にもう続編がみたい。今回は前回よりもハラハラドキドキするシーンがありましたが、それも含めて心臓がギューッとなったりうっとなることもありましたがそれも全部最高でした。もう家族やん…。続編ないかなぁとほんとうにずっと思ってます。

#ドキドキハラハラ #胸キュン #切ない

2022年08月04日

すでに続編読みたい!

攻めが髪の毛切ってさらに男前に!!山あり谷ありなストーリーでしたが、2人の関係だけでなく家族との距離も更に近くなっていく様子がたまらなく読んでて幸せでした。全員で幸せになってくれ。読んだばっかりですが早く続刊が待ち遠しいです!!

2022年07月23日

何回も読み返してしまう‥‥

続編、すごい良かったです!
受けはネガティブだけど、人の気持ちに敏感で優しくて強いコで好きですし、攻めもどんどん受けを好きになって、受けをすごく大事にしてるの良すぎます‥‥!
黒田くんのスピンオフも出そうなカンジなので、すごい期待してますが、本作の大和と北斗のイチャイチャももっと見たいです‥‥このCP好きすぎてずっと見ていたい!

#胸キュン #切ない

2022年07月21日