【感想・ネタバレ】彷徨うビッチは恋を知る 1のレビュー

気になる相手は『親友の恋人』――。美人でビッチな遊び人・怜央は、ゲイバーでカップルに声をかけては奪い取るを繰り返すことから『カップルクラッシャー』と呼ばれていた。人の恋人を奪うくせに、いつも自分のモノになった瞬間冷めてしまい別れるを繰り返していた。そんな怜央でも友情は大切。唯一の親友・シゲちゃんの彼氏には手を出さないと誓っていた。シゲちゃんの彼は、モサッとしてるし、地味だし全然タイプじゃない。それなのに、話すと優しくて一筋縄じゃいかなそうで…自分の方に振り向かせたくなる衝動を止められない!シゲちゃんの彼だからダメだと思うのに…親友の彼氏と訳ありビッチ、二人の関係の行く先は――。

とても良かった

ストーリーが、とても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 切ない所とか、ツラい所が、わかる~ 主人公が、しあわせに、なって欲しい😭

#泣ける #切ない

2024年01月02日

主人公の男性がめちゃめちゃおしゃれでアパレルの店員さんだとストーリーを読んでいるうちにわかったので納得した。

2023年03月08日

良かった

家庭環境と過去の経験から寂しさと裏切られるのが怖くて来るもの拒まずだったビッチ受けが、ゲイ友の恋人を好きになっちゃうお話。
勘違い王道モノなんですが、攻めがいい人で包容力攻めとはまた違うんですが、対等というか真っ直ぐ自分を見てくれる人というか、叱ってくれる人。

後半の攻めのセリフ、変わらない愛を求めてた受けにとって最高の言葉じゃないのかな。

注)ビッチ受けのためモブ姦、3Pあり。

2022年09月30日

yok

えええ...親友で恩人の恋人を寝取るのはまずいじゃろ...。過去色々なことがあった様子だけども。
でもそこで断れる彼氏、本当に誠実でいい人なんだな。シゲちゃんもいい人っぽいしここは壊さないであげてほしい、どうか。

#切ない #ダーク

2021年12月06日

trb

過去の辛い経験からカップルクラッシャーになっちゃったのは居た堪れないけど、恩人で親友のシゲちゃんの彼氏をロックオンしちゃったの?
シゲちゃんもいい人そうなので、間違いであって欲しいなぁ

2020年08月02日

どうなるのか

まだ1話しか読んでいませんが、歪んだ悪癖をもつ主人公と友達の彼氏が、ここからどうやって恋愛に発展していくのか気になります。

2020年08月01日

人の彼氏ばっかり好きになり、奪った瞬間冷めるって悪質な訳ありの受け。親友の彼氏は見た目もさっとしてるけど話すと気になる存在に。ビッチが好きじゃないけど原因は気になります。

2020年09月05日

受けの女の子がすごく綺麗でまさに美人受けな感じがしましたビッチになったのも恋愛って何かトラウマがあったみたいだし続きが気になった作品。

2021年03月02日

タイトル通りのお話なんだろうな

わかりやすい伏線があるので、先の展開は見える感じかも。カップルクラッシャーっていうけど、バーでのカップルは、あんな感じで目移りする方がクズだよね。

2022年09月28日

ムカつく

1巻だけ読みました。恋人がいるオトコばかりを狙い、手に入れると飽きるのでソッコー捨てる最低な主人公のお話です。読んでてかなりムカつきました。自分の過去を言い訳にしてるみたいでしたが許せない

2021年12月03日

こんなにも人が良さそうなシゲちゃんからラブラブの彼氏奪って結ばれても嫌悪感しか湧かない。設定自体が自分には合ってなかった。

2020年09月01日

「BLマンガ」ランキング