あらすじ 終末期病棟で繰り広げられる死と生の物語。 病気やケガ、老衰といった回復が見込めない患者の”終の棲家”終末期病棟(ターミナル)。 その終末期病棟の主任となった看護師・辺見。 「患者に関わることのできる最後の人間」として気持ちも新たに職務に臨むも、課題は山積みで…? 人の最期を看取る場所・終末期病棟で、看護師・辺見は管理職として奮闘する--。 沖田×華の意欲作、第13集。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #タメになる #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 沖田さんの作品はリアルです。これから経験するかもしれない親の介護や自分自身の老後も考えさせられますね。 0 2024年11月29日 Posted by ブクログ ネタバレ この巻は赤根さんが出てこなくて残念 辺見は別れないのかなあ 結婚してもあの姑ではうまくいかなそうだけど… 0 2024年12月11日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ お別れホスピタル 13の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー お別れホスピタル 1 お別れホスピタル 2 お別れホスピタル 3 お別れホスピタル 4 お別れホスピタル 5 お別れホスピタル 6 お別れホスピタル 7 お別れホスピタル 8 お別れホスピタル 9 お別れホスピタル 10 お別れホスピタル 11 お別れホスピタル 12 お別れホスピタル 13 お別れホスピタル 14 お別れホスピタル 15 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ