【感想・ネタバレ】ダブルウルフ【電子限定特典付き】のレビュー

良い

表紙の絵より中の絵の方が魅力的に感じるので、少しもったいない。
表紙で気に入らなくても、試し読みしてから決めた方が良い。

登場人物が基本的に皆良い人なので、読んでて不快な気分にならない。スッキリ読み終わる。
深くて暗いストーリーを求めてる人には物足りないかもしれない。
エロシーンも良かった。

2018年09月27日

ウルフ!

両片想いからステップアップしていく過程で
基本素直で可愛い感じの(ワンコっぽい)白谷が
カッコイイ攻めになったり
男前なんだけど美人さんな黒谷が可愛くなったり
色っぽかったり、たまりません
お互い想いあってて拗れかけても
暗くならずに前に進んでいて読後感も良いです

2021年01月11日

HI

はぁ〜中田アキラ先生好きだわぁ〜。
裸エプロンは目に焼き付けるタイプなんですねぇ!お友達の方も気になるぅぅぅ

2022年08月12日

大満足

早くにくっついて、その後もあまりごちゃごちゃせずに安心して楽しめました。
最初は受け攻めか逆かと思っていたのですが、こっちで大正解!!
男前だけどベッドでは色気炸裂の可愛い受けと普段はワンコなのにベッドでは雄感溢れる攻め、たまんなかったです。
まだまだ続きが読みたいです。

#ハッピー #カッコいい #萌え

おもしろかったー

おとなしいキャラなのに、エッチのときはぐいぐいリードして、受けの子は、普段しっかり者でチャキチャキしてるのに、エッチのときは、甘々とろとろになるの、たまらん!!
お互いのギャップがいいし、ストーリーのテンポもよくて、脇役もいい味だしてて、すっごく楽しい一冊です★

2022年05月16日

続編、見たい

出てくる登場人物がみんな明るくて優しい人ばかりなのでとても読んでいて安心します。
エロも必然性があり無理やり感が無くて。
双方にかわいらしい所、かっこいい所があり魅力的でした。
ストーリーが健やかで、読後感がとても良いです。

2022年03月23日

よかった!

少し昔に出した話だよなって思って、買うのを躊躇ってましたが、買って正解でした!やはり昔から絵が綺麗でお話もとても良かったです!これを機に作者買いしようと思います!

2022年03月16日

最初は攻受、逆かと思いました。
受けは受けっぽくない男前な性格ですが、色気が凄い。
そして攻めは可愛い性格で珍しく、新しい感覚でした。
両片想いからわりとすぐにお付き合いして、その後がメインのような感じです。
両親のお話しとか、1冊で続編まで読んだかのような満足感があります。

甘ーい❤️

黒谷の色気、白丘の攻め好みすぎました!買ってよかったです。
お互いのお父さんとの場面、面白かったです。
白丘のお願いに答える黒谷めっちゃ良かったです。
裸エプロンサイコーです。
全体的に甘ーいって感じで幸せな気分になりました。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年03月10日

推しの一言で両思い♡受けがサバサバしてて男らしい一面もあるし、推しのギャップも素晴らしい。読んでて読みやすいし、ちょっと嫉妬しつつもイチャラブがやばいし、楽しく読める作品でした!!

2021年02月14日

ほんわか

早々にくっつくし、ラブラブだし、家族への紹介もしちゃったりと2人の関係が確固たるものなので安心してよめました
そして、2人ともかわいすぎかーっ
でも、、、攻めの初体験、、、いくらなんでもそんなんでやる!?
その設定は必要だったのかなー
でも可愛くて綺麗な2人と、周りの人柄のよさ
ページ数もしっかりあって一冊でこの読み応えはうれしい!

2021年01月11日

Evi

同級生BLで、両片想いから割と早めにくっつきます。周囲の友人や家族への吐露をきっかけに2人がより近づくのが良かったです。裸エプロンは置いといて、最中に攻めがSっぽくなるのが好きです!作画も綺麗でした!

2020年10月31日

色っぽくて男前でHな受けが最高!
ワンコ系は好みではないけれど、攻めの体格は眼福だし、所々雄っぽくなる表情と手管が良いです。

ストーリーがサラッとしていて、登場人物が基本良い人たちで、濡れ場はエロい。気分を明るく切り替えたいときに読む一冊です。

2020年05月17日

黒谷がエロい

モテ男のセクシー黒谷が無邪気なワンコ系男子に雌にされていったのは最高でした!
性癖にどストライクで刺さりました!
雄が雌に変えられていくものがお好きな方は好きだと思います

2020年03月21日

試しで

読んで先がきになったので購入したのですが、家庭の問題とかあったりして、ドタバタしててまとまりがイマイチなのが残念でした。

2022年03月06日

M

可愛い

ふたーりとも可愛かったし終始癒しな感じの日常が進んでくところが私の汚れた精神が洗われました。
清き2人に感謝。
結局お母さんには伝えないのかまだ続くのか…
そこだけが心残りです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年01月07日

キス

試し読みの段階ではキスだけの関係がもっと続くのだと期待しましたが意外とあっさり関係が進んでしまって、きゅんきゅんしたかった自分としてはがっかりでした。
攻めは女の子とキスはした事なかったのにHは経験済みって不自然じゃないですか?あのエピソード必要だったかな。あと他の方も言ってますが攻めと受けは逆が良かったし名字の白と黒も分かりづらいです。絵はとても綺麗で受けが本当に美しいです。

2020年08月15日

そーなるのか〜

早い段階でくっついちゃったし、固定なんですね。他の方と同様に自分も攻め受けが想像とは逆だったし、どうせならリバもしくはタチ争奪戦でドタバタしてる方が見たかったです。
ウルフっていうのも思い浮かべてたのとなんか違っていて、せいぜいワンコでした。
内容はあっさりめでサクッと読めますが、トラブルも無く終始イチャイチャしてて微笑ましいです。二人の家庭問題のとこはやたらホームドラマっぽくなっちゃって、そこはちょっと残念でした。
描き下ろしのエプロンは好き。

#ほのぼの

2022年04月23日

2人ともかっこいい

個人的には逆が好みでしたが、これはこれで良かったです!
リバでもありかもしれないと思ってしまうほど、2人とも男前です!
黒谷さんエロすぎます!!

個人的にきゅんきゅん度は確かに物足りなかったので、星3.5って気分です。

カズさんの方も詳しく見たいなぁ。。。

2020年09月13日

高校からの同級生で両片思い。わりと早くくっつくけど攻めの白丘は受けの黒谷が同情的な感じで付き合ってくれてると思ってもだもだする感じだった。
受けがとにかくかっこよくて心も男前受けが。いや攻めもかわいいけれど。

2019年07月03日