【感想・ネタバレ】とりたん (2) 【電子限定おまけ付き】のレビュー

子供のころから「鳥の言葉」がわかるというあまりうれしくない能力を持つ、探偵・犬崎は、カラス界のイケメン・クロに惹かれていたが失恋(?)。そんな犬崎を大家さんの息子で高校生の充気遣ってくれる。実は充の声をクロと間違えたこともある犬崎。充の優しさにふれ、好きだと自覚した直後、当の充からいきなりキスされ犬崎は混乱する。そして、充に「好きです」と告白された犬崎は――!?電子限定おまけ付き!!

oni

面白かった!!

2巻ではちゃんとBLしてました!良かった!!鳥たちとのあれこれももちろん面白かったし、2人とも比較的素直な性格で後半はラブラブが見られて満足です!

#ほのぼの #ハッピー

2023年01月30日

本物のカラスじゃなくてよかったですね、、笑
(いや、むしろそっちでも面白かったのか、、?w)
2人のこれからに幸あれ〜

2022年12月30日

かわいいー!

山本小鉄子先生のこのゆったりとしたストーリーが好きで好きで仕方ない!一巻で終わらないってわかってるから、ムズムズしないし、まだあるんだってワクワクする!また次も待ってます!

2021年12月07日

独創的

鳥の声が聞ける主人公と、鳥たちのやりとりが楽しかった。いやでも鴉に恋するなんて、すごいな主人公。惚れる要素ある?笑

2019年12月21日

奇想天外!

何と言うか、奇想天外な特技(?)を持った二人が面白かったし、かわいかった。
充君、他の動物にも意識を移せるのかな?とか色々考えてしまった!
小鉄子先生の作品の中では、意外性があって良かったと思います。

2020年04月24日

完結。小鉄子先生には珍しく短命でしたね…正直、中弛みするよりこちらのほうがスッキリ萌えて良かったりする。
攻めはカラスに変身できるのかと思いきや、そうだったのかー!って納得のオチでした。いや、どちらも荒唐無稽だけどね。初H、脱DT、おめでごちそうさま…

2019年12月08日

「BLマンガ」ランキング