【感想・ネタバレ】31番目のお妃様 3【電子特典付き】のレビュー

なかなかのてんこ盛り!

2022年10月09日

3巻です。この巻ではフェリアがまさかの事態に!!この人とこの人が繋がって…おっとこいつも一枚かんでる〜…という、展開。途中でこの人誰だ?と思ってもちゃんと最後にキレイに回収出来てます…ライトノベルですが、なかなか面白いです。結婚式までまだまだ遠いのかなぁ…?
次巻も楽しみ〜!

今回も良い感じ

2021年04月22日

ヒロインが窮地に追いやられますが、やっぱり愉快な?解決策で難題を乗り越える姿が読んでいてスカッとします。
王様とのラブも良い感じです!

今回も面白かった

2021年03月02日

やっと静かになると思ったらまた一波乱。時間が起こりまくりで飽きません。主役2人の距離も縮まって読んでてウキウキでした。

すき!

2020年12月12日

毎回本当に楽しい!公にはならないラブラブが散りばめられていて、お互いが思いあっているのがホントに伝わる!そして毎回ながら王様のヤキモチが楽しい!!

面白い!

2019年09月14日

1巻目で、主人公の性格や行動にはまり、すっかりこの作品の虜です!恋愛や王妃になる系の小説の中でも、安心して最後まで読めるストレスなしの、作品です。頼もしくて、可愛らしくて、こんな子がいたら王でなくても、ひかれちゃいます!

面白かったです

2020年07月06日

伏線の張り方は分かりやすかったですが、楽しく読めました。
主人公が倒れる展開はドキドキしましたが、最後はいつもどおりで良かったです。

Posted by ブクログ 2021年08月28日

芋煮がまさかレストランになって国の事業にまでなるなんて(笑)
妃候補が1人に絞られても、妃教育としきたりが進みつつ、相変わらず畑を耕す31番目妃のフェリア。後宮の体制づくりをしたりそれに向けた試験をしたりする中で、花嫁衣装で嫌がらせされたり昏睡させられたり、これまでにないようなシリアス寄りの危機が生...続きを読むじる。それでもその危機も含めて華麗な返しというか、豪快に乗り越えていくので、湿っぽさはほとんど感じない。王マクロンとフェリアのやりとりも含めて、さっぱりクスッと笑える部分が多々ありつつで楽しめた。

「女性向けライトノベル」ランキング