【感想・ネタバレ】悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される 12のレビュー

続編の悪役令嬢、オリヴィアの執事であるレヴィに指輪を奪われ倒れてしまったティアラローズだったが、
アクアスティードによって指輪を取り返し、意識が戻った。
しかし、目覚めたティアラローズはそれまでの記憶を失っていた……。
そんなティアラローズの下へ、ヒロインのアカリが現れ、記憶を取り戻すためのお茶会を開くことに!?
記憶がないティアラローズのためにヒロインをはじめ、妖精王まで参加になって―――?
そしてアカリが提案した”封印されし王の間”へ向かうことになり……

ティアラローズは記憶を取り戻せるのか…?
指輪の謎が解かれる第12巻♪

新章開始!

ティアラが記憶を取り戻すためにはアクア様が王の指輪を作るしかない?王城の地下で作ることができるが怪物が眠っているというおまけストーリーを話し出す前世記憶持ちの2人。アクア様の金色の瞳の秘密、初代国王の亡霊や妃などなど続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年06月30日

最後のハルトナイツとアカリのストーリーも好きだな〜🤣ハルトナイツ最初はクソめ!と思ってたけど、なんだかんだ憎めないキャラだ!

2023年07月15日

最高でした!

待ちに待った続巻♪アクアスティードカッコよかった〜!!ティアラの記憶が戻って良かった。アクアを思い出した時のティアラが可愛かったです。続きが気になります!

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年07月03日

オリヴィアとレヴィが、また出てきたので嬉しいです。やっぱり、あの二人は最高でした笑
最後にハルトナイツの苦労もみえました笑

2023年07月02日

別作品の登場人物がここまで出張ってくるとは…
どちらが先なのかわかりませんが、ここまでガッツリ絡みがあるとちょっと苦手です。

想い合うふたり

たとえ記憶がなくなっても。
大切な人を想う気持ちは消えていなくて!
ふたりの信頼関係があるからこそ、のステキな展開。
お友達もいるしね(笑)
それにしても、アレは?新たな心配。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

幸せ

記憶がなくなったティアラからスタートします。
でも自然とアクアに関することは覚えている様子。
二人の絆は強い!
何があっても大丈夫な、安心して読めるこのお話がとても大好きです。
しかしあのモフモフ可愛すぎるでしょう!!

#癒やされる #感動する

2023年07月01日

オリヴィア

はいいキャラだなぁ。ROM専だけど、攻略本並に色々覚えていて一緒にプレイしてたら楽しいかも。ティアラも記憶が戻ってよかった

2023年07月01日

記憶を取り戻すために地下のイベントスペース?wに。
フェレスという初代と会い、イベントこなして記憶取戻し。
最後にフェレスを助けにいかないと~~とふわふわの子犬の姿で出かけた子がめちゃくちゃ気になる。

2023年07月30日

個人的ですが、微妙。。

ティアラが無事記憶戻って良かったけど、ツッコミたいところがいろいろとあってもやもやした巻でした笑

記憶無くしてゲームしてた人間なのだから、言い方とか姿勢とかはさすがにゲームだけの知識では、無理があるのでは。。。笑
あと、ティアラの初代王の姿はクレイルが触れないとだけど、最後の方はクレイルが触れて無くても普通に見えて会話してたし。。中途半端はやめてほしい笑
あと指輪作るシーンも、なんかあっけなかった。。

2023年07月13日

「女性マンガ」ランキング