あらすじ 街のあやかしの調停役を継いだ高校生・遥と、その執事を務める妖狐の雅火。彼らの住む丘の上の幽霊屋敷に、遥の学校の友達が遊びに来ることに。あやかし事件の解決と、友人のもてなしを同時にこなすことになり!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 無事ぬらりひょんから合格もらって今度は人間の来客 今まで1人で過ごしてたのが休日に友達を館に招待できるようになった 館らしく友人と依頼人が同時に来たり、こぎつねがおもてなしを頑張ったり ぬらりひょんの次はバンパイア伯爵の面会 リディの話しは素敵だった 彩音は何とかみすずとの別れに終止符を打ち遥のもと...続きを読むへ まだ従者にはならないけどこれからどうなるかな 0 2024年08月25日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 妖狐の執事はかしずかない 3の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 妖狐の執事はかしずかない 妖狐の執事はかしずかない 2 妖狐の執事はかしずかない 3 妖狐の執事はかしずかない 4 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ