【感想・ネタバレ】リミットハニーのレビュー

2023年09月04日

よーいちチョロ過ぎないかwwww
出会い方とかまぁ、ありがちな設定かーみたいな感じだったけど、とりあえずよーいちが可愛いのと、やたら絵が良い。
はじめよ…初っぱなから飛ばしたのか?ん?2回目なのに激しくない??(いいぞーもっとやれー)ってなった。
皇子くんと筧くんはギャップを狙った皇子攻め?と思いき...続きを読むや襲い受けだった。どっちの話も面白くて続きが気になった!

2023年03月09日

普段は、ツンツンしてるの受けなのに攻めに甘える時は甘えてるのがとても良かった!
攻めも得した〜みたいな顔でOKするところも良かった!

次の皇子くんと筧くんの話も、
普段なよなよしてるのに仕事とのギャップを見せられたら、惚れてもしょうがない。

それに、前の話に登場してきた攻めが、スパダ...続きを読むリと思わせておきながら(勝手に勘違い)実はセンス悪いってのがまた推せるポイントでした!

#胸キュン #カッコいい #萌え

最高か?

匿名 2023年03月05日

ギャップ好きなんだけどまじ最高じゃん。しかも色々なカップルいるっぽいな?!お得すぎる。2巻も楽しく読ませていただきます。

#胸キュン #エモい #萌え

好き。

2022年09月02日

穏やかなトキメキという感じ。
キャラも絵もいい。脚がちょっと気になるけど、顔が良いのでスルーします。

最後のスケッチを見たい!

続き〜

2021年07月20日

可愛いです!!
内容もあり、エッチもあり!可愛い!!
どちらのお話もリミットの2人がしっかり相手に愛を捧ぐ感じがとても良かったです。
2話目の方では攻めくんのオドオド感が逆に受けに刺さっていたのかな?可愛かったです。
1話目はとにかく疲れ果てた受けを癒す!!って感じで攻めが対応していたのが良かったで...続きを読むす!

Evi
2021年07月07日

2カップルいました。すぐくっついて甘い感じになっている1組目が好みでした。2組目はオタクっぽい子が健気に一生懸命頑張るところが萌えました。タイプの違うイケメンが出てくるのでいろいろ楽しめます。

素直になれない彼が好き

匿名 2022年09月30日

やりたい事を目指す為に頑張ってる、ブラック企業勤めの真面目な洋一くん。
考えすぎちゃう彼を、そのまんま、まるっと受け止めてくれるレンタル彼氏の包容力に、惚れるなってほうが、無理だ。

#胸キュン #ハッピー

匿名 2022年10月02日

筧×皇子くんカプいいですね。
皇子くんがもっとイケイケな感じかと思ってたけど、意外とおとなしめな性格でした。
やらしい夢見て、相手を意識してしまうのも可愛かったです。

2組のカプ

2022年06月14日

2組のカプが出てきます。一くんのカプは、洋一が怒ってばかりなのが面白くなかった。筧カプは、ありがちだけど、キュンキュンもあり良かったです!

2カップル

2021年08月05日

2カップル話があります。一見チャラそうだけど面倒見のいいレンタル彼氏の一と、社畜努力家でツンデレ洋一カップルと、王子様キャラのレンタル彼氏の皇子と地味なおどおどBL漫画家筧のカップル。全然ちがうカップルだけど、どちらの話も良かったです。エロはあるけど普通ぐらいでそんなにエロくないです。ストーリー重視...続きを読むな作品だと思います。次の話も気になります。

少し

pi
2024年04月09日

思ったのと違ったかなぁ、、
試し読みで購入決めたけど、、
思ったよりハマらず、1冊でおわっちゃいました。
絵は綺麗なんですけど。話に入り込めなかったです。残念、、

2024年02月09日

1冊に2カップルだとやはり展開が早いですね。
好きになったきっかけが、この仕事なら何回も経験してそうな事に思えたのでちょっと気になりました。
でも結局タイプだったから好きになったのかな。
両カプのハピエンまでが見れるので、じれったいのが嫌いな人には良いかもしれないです。