【感想・ネタバレ】デッドマウント・デスプレイ 13巻のレビュー

【購入者限定 電子書籍版特典あり】
当コンテンツを購入後、以下のURLにアクセスし、利用規約に同意の上、特典をお楽しみください。

捲られる、「渋谷」の裏側。
「死体探し」の裏側。それは渋谷への「最低」の置き土産――廃病院に残された歪な「人狼」達。そして狂乱は更なる波乱を呼び、ポルカの元には予期せぬ「邂逅」が引き寄せられる。激闘、最高潮の「転生」ノワール群像劇。第13巻!!
(C)2024 Ryohgo Narita┴(C)2024 Shinta Fujimoto

最新刊やっと買えました!!

タイトルが同じなのは、またまたすぐに購入出来なかったからです(^_^;)大好きな作品です♥先がとても楽しみです♥

2024年07月21日

遂にカタシロさんの戦闘シーンが出てきましたが、レミングスと同格と言われるだけの事はありました。前巻で屍神殿の魔法を感じ取ったり、阿牙倉夢路の打撃に合わせて拳を振るったりと、技術の極致と評される戦闘に魅せられました。武器がダイスで指弾を使うってのもカタシロさんの魅力ですよね。

また、今巻は小夜さんの凄いところがまた出てきた気がします。サメに噛まれたと思えば痛みを我慢出来るとか、相変わらずサメに狂っていて良いと思います。戦闘力は一番低いけれど、精神的には一番安定しているし、状況を受け入れる力も一番早いですよね。

次の巻では、氷黒さんの言っていた保険が登場するのか楽しみにしています。

2024年07月16日

『人狼編』も次巻で完結か…
今回も面白かったし次巻がめちゃくちゃ楽しみ。

カタシロさんがやっぱり良い感じだった。

#ダーク #ドキドキハラハラ

2024年07月01日

カタシロ

大活躍です。常識ある様で異常者。なかなかユニークなキャラしています。何気に弱音吐いてますがとってもエグいです。

#怖い #シュール #ダーク

2024年04月26日