【感想・ネタバレ】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる 3のレビュー

めっちゃ気になるところで…!

あーーー!早くジェイド様にルリちゃんが人間だってバレるシーンが見たいーーー!あんなににゃんこ姿でもふもふベタベタさわりまくってた子があんなに可憐な美少女だった、しかも一目惚れした子だったって知ったらどんな顔するんでしょう…❤今からわくわくが止まりませんー!

2020年05月06日

とても面白いです。

とても面白いです!お話がきちんとしていて読みやすいです。王様が真実に気付いた時の反応が楽しみです。それにしても、幼馴染のバカさ加減が酷すぎて…痛い目にあって少しはマシになって欲しいな。これからどんな風に話しが続いて行くのかが予想がつかないです。早く続きが読みたいです!!!

2020年03月30日

Web版小説既読。相変わらず絵師さんの絵柄が可愛いく美しい!原作の世界観をより優しくふんわりと広げています。ぜひ読んで欲しい。
ルリが家出したと勘違いしたジェイド様の憔悴ぷり壊れっぷりwwルリが帰ってからのでれでれっぷりも楽しめます。ユークレースも登場しますが期待を裏切らない美しさ^^
早く次が読みたいです。

2020年01月26日

あさひがバカすぎて…
泣けてくる~(涙)

なんであんなに忠告してもらって。
心配してもらって。

真正面からいっちゃうんだよ…
そして洗脳ってことになっちゃうし。ほんとバカ…

るりが正体をあかす瞬間が待ち遠しい!!
その時の反応も楽しみ!

2024年06月16日

あさひちゃんの怖さが半端ない!自分の都合のいいようにしか周りをみられないし、周りが傷付いていても、自分さえよければオッケーって、これは質の悪い悪女?。戦争や、最後に気になるものがでてきて、心配なんだけど、やっぱりまったりしていてリラックスして楽しめます。瑠璃ちゃんが、探していた、結婚適齢期の女の子だっていう事実を竜王様が知った時の反応が早く見たいです。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2021年08月17日

タイトル通りの惰眠したほのぼの場面も多いですが、猫のアザと可愛さまで身につけたルリは今後対ジェイド様に関して、最強になっちゃいました。
猫の状態でこれなんだから、人間ってわかった時がどうなる事やら、ですね。
早く次の本、出てほしいです

2020年10月05日

面白いデス

あさひにイラっとくる。賢くて、優しい子がたくさん辛い思いをするのは、本当に理不尽だと思う。妖精の可愛さで癒されるのが救い。

2020年05月19日

良い

久しぶりの竜王と主人公との再開。まったりと過ごす猫姿の主人公はとても可愛いかったです。朝日のお花畑ぷりは凄かったです。

2022年09月29日

原作既読。あさひの話の通じなさにがっくり。ルリの人間としての姿を見たヨシュアとユークレースの苦労が… 早く陛下バレが見たい。今回も絵柄が可愛くてよかった。

2019年12月22日

なろう系の異世界ファンタジー小説です。
説です。
ハーフで可愛い主人公なのになぜか隣の幼なじみばっかりちやほやされ続け、つきまとわれ、どんどん地味な格好をするようになったのですが、ある日異世界に召喚されてしまい、さらにその幼なじみを殺そうとしたとえん罪をかぶせられて森に捨てられます。
でも実はそんな幼なじみよりも遙かに妖精に愛される愛し子でした。
というところから物語は始まるのですが、
小説よりも漫画の方が主人公の雰囲気としゃべり方が柔らかいのでマンガの方がしっくりきます。
もっと家族と無理矢理離されたことによる悲しみや連絡が取れる!と知ったときの喜びが結構あっさりしていたので、少し不完全燃焼ですが、物語の設定自体はおもしろかったです。

2019年12月12日

「少女マンガ」ランキング