あらすじ 最愛の弟・バルドの育児に専念して半年。 約束通り、メイドとして王城に職場復帰したエルマ。 イレーネたちから帰還の祝福を受けていたその時、 フェリクスに自身の王妃選考会に参加することを命じられてしまう。 ルーカスには猛反対されたものの 『普通』の身分を手に入れるため エルマは陰謀うずまく選考会へ参加することを決意する!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #シュール #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 牢獄でうまれた主人公がシャバに出てくるも、牢獄にいた人たちが超人的すぎて、超人が普通な価値観になってしまっていて四苦八苦、超絶技巧で解決していく話。あとがきにも書かれてますが、中村さんにしては恋愛方面を頑張って描かれている感じ。ただ、それも中村さんにしては、と言う感じなのであっさりではあります。 ネ...続きを読むジがぶっとんだ主人公を描かれる中村さんでお馴染みのキャラ設定ですが、1番超人だったかも。(魔王と聖女の娘だし) こういうスタイルとわかって読んでいるので楽しく読めました。 0 2025年07月28日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シャバの「普通」は難しい 05の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シャバの「普通」は難しい 01 シャバの「普通」は難しい 02 シャバの「普通」は難しい 03 シャバの「普通」は難しい 04 シャバの「普通」は難しい 05 「男性向けライトノベル」ランキング 「男性向けライトノベル」ランキングの一覧へ