【感想・ネタバレ】好みじゃなかと 2nd 【SS付き電子限定版】のレビュー

最高of最高…!♡

2020年11月01日

はぁ…、最高すぎて言葉もないです。尊すぎる2人に、尊すぎる周りの人達…!
1巻で見たかったシーンが、全て入っているような2巻目でした!

メインのお2人の可愛らしさと格好良さは言わずもがなですが、新キャラ・光くん。あぁ〜〜、好き!!!氷の女王のようなクールビューティ!見た目だけで言ったら光くん...続きを読むの一人勝ちですありがとうございます!!!彼の過去を詳しく描いて下さった見多先生には、一生付いていこうと思いましたっ。

ストーリー展開と心情の揺れ動きが絶妙で、読み手を飽きさせません。2巻目ですが、まだまだ3巻4巻5巻と、出して頂けるなら全て読破したい作品です。

1巻目のレビューで代理について、ボサッとしてて冴えないと書きましたが、今はもう、優しげな目元や、体の線の細さや、頼りなさげで儚い感じが、めちゃくちゃセクシーだな!?なんだこの人?!?!冴えない?!お前の目は節穴か?!!?!と数時間前の自分をぶん殴りたい気持ちです。
槇さんは、代理への愛に磨きがかかってて最高!いいぞ、もっとやれ!です♡笑
甘甘のイチャイチャシーンもきゅんきゅんきて、本当に読んでて幸せになれますっ。ずっとずっと、読んでいたいっ…!

最後に。

「とても、会いたかったです…」

の、稲妻のような衝撃。
100000000億ボルトの萌え。
今でも余韻でドキドキしてます。

続編希望!!!

2020年11月04日

福岡弁が男らしく色っぽい職人×真面目リーマンだけどベッドでは天然魔性
この組み合わせが、もう最高に最高です!
代理の魔性が2巻では増し増しになっていて、そりゃあ慎さんも堪らんですね。
読み手も堪らんです♡いいぞ、もっとやれ、ふふっ
続編もどうか宜しくお願いします!!!

2巻もよいです!!

2020年10月25日

1巻に続いて、2人がより理解し合って行く様が見れて良かった~~。
弟も分かってくれて安心。またまた笑いが所々に落ちていて良かった。
2巻も読み応えばっちり!
できればもっともっといちゃいちゃを見ていたかったな~。 ちょ~お勧めです!

方言が素敵

2019年11月24日

方言いいですね!奥手に見える受けですが、この方めちゃくちゃエロい。大阪まで追いかけてきたシーン、好きです。

方言が良い

RU
2024年02月24日

1巻でのあの攻めの発言を2巻では受けが言ってて、やばかったです。この受けの色気が凄くてそりゃ槙さんもメロメロになるわって感じです!!

匿名 2023年01月06日

大好きな作品の2巻ということで、今回も楽しく読ませていただきました!まきさんの弟さんとも仲良くなれて良かった♡登場人物みんな大好きになれる作品です!

#ほのぼの #感動する

やっぱり途中までの展開は‥

それなりのハピエンだとわかってはいるけど、途中の展開はリアルすぎてしんどい。工場の仕事なんてそんなに簡単なもんじゃないのはわかっているけど、それにしても扱いが。あとで事情はわかるけど、そこまで辛くあたらなくても〜って思う。
攻めさんの溺愛が可愛いのが救い。

愛のある言葉

2021年12月16日

『うんこ』に愛を感じたのは初めてです。
弟くん、ヤな奴かと思ったけど大切な人を大切に出来るいい人でした。代理を認めてくれて良かった。

ってか、代理。エロ過ぎる。◯⚪︎◯のシーンは、思わず「ぐはっ」と声が出てしまいました。こんなじゃ槇さんが…また…。

恋愛だけじゃなく、ちゃんと内容も良くて面白い作...続きを読む品でした。個人的には玄さんのツーショット、好きです。

歳の差がなんともいい!!

2021年12月09日

正直かなりな歳の差カップルの作品はあまり読んできてなかったのですが、試し読みしてからはまってしまいどんどん読み進めてしまいました。
優しくも厳しい攻めと、成長していく受けが見れていい作品です。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

弟くんいいやつやん

2020年05月13日

弟くん、可愛いやん
最後にホテルのキー渡すとことかいじらしいな〜ってかんじ!
1巻よりもラブラブで安心❤️