あらすじ 警視庁特殊捜査室“幽霊の事情聴取”担当の柏木警部補、なんとコンビニ強盗の人質に! 気弱で胃弱な警部補救出に、美少女幽霊・結花や特殊捜査室の面々が奔走するが、なぜか金も奪わず籠城する犯人に事態は膠着。果たして犯人の目的は!? 犯行に隠された驚きの動機とは? 大人気“警視庁幽霊係”シリーズ第6弾、同時電子化。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ドキドキハラハラ #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ いじめに関する事件って、なんとも嫌な感じになりますね。死んでもなお反省の色もなく、なめた態度の加害者には、何度も地獄に落ちて苦しみ続けろと思ってしまいました。だから結花がこの子達もやりたい人生があったはずなのにって言葉にはすごい違和感を感じました。生きていたら更正もしないで、ろくでもないこと続けて、...続きを読む何人も死に追いやるよと。お宮の間の面々の活躍、すごいな~。いい人たちだね。三谷さんも大活躍?で(笑)これで一件落着と思いきや、縞子さん登場したよ~。こわ~っ。次回が気になります。 0 2018年09月08日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 警視庁幽霊係の災難の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 警視庁幽霊係 恋する死体 警視庁幽霊係 少女漫画家が猫を飼う理由 警視庁幽霊係 紳士のためのエステ入門 警視庁幽霊係 警視庁幽霊係と人形の呪い 警視庁幽霊係の災難 続きを見る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ