【感想・ネタバレ】おじさま公爵のいけない寵愛のレビュー

いけない

2023年07月04日

背徳感たっぷりですが、血の繋がってない父娘の愛です。私は血が繋がってない時点でそんなに気にならなかったので、禁断の愛が好きな方にはあまり向かないかも?育てた相手に肉欲を感じるのがまずいのは分かるんですが、血が繋がってなければセーフではないかなーと。ヒロインの言動が子供っぽいほうが気になりました。でも...続きを読む、元々の保護者ですから仕方ないですね。

#ほのぼの #癒やされる #切ない

難しいテーマ

匿名 2023年06月21日

血は繋がらなくとも深い深い信頼と愛情で結ばれた父と娘。年頃になった娘を思う気持ちがさり気なく書かれていて、そんなにいやらしさはなかったけど。しかしやはり難しいテーマです。

罪悪感と独占欲

2023年05月18日

血の繋がらない家族だからこその強い執着。
お互い唯一無二の存在と意識していながらも踏み込む事を躊躇し、距離を取ろうとするその葛藤に切なさを感じるとともにときめいてしまう。
家族から男女の仲へ。
素敵な物語でした。

年の差

2023年06月07日

幼い頃にヒーローに保護され、養女となったヒロイン。ある日、ヒーローに内緒で夜会に参加したことで二人の関係が親子から男女へと変わります。19歳の年の差で父娘からの肉体関係にヒーローも悩みます。そんな中、実はヒーローが自身の両親を殺し贖罪から自分を引き取った事を知ったヒロイン。初めてヒーローからの愛を疑...続きを読むいます。その後明かされるヒロインの秘密は意外なものでした。初めからヒーローはヒロインに惹かれていたんだと、どんな形であれ愛はあって成長と共に形が変わっただけなのだというラストでした。

#ハッピー

「TL小説」ランキング