【感想・ネタバレ】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻14のレビュー

旦那さんを愛している天然ピュアな奥さんの実花ちゃん。
セックスレスを打開しようと勇気を出してパクついたら、旦那さんの部下だったという…衝撃のネトラレ作品。
味わったことのない快楽に反応してしまうカラダと、旦那さんを愛して耐える姿がドキドキで目が離せません!
綺麗な絵柄でムッチリしたボディの絡みは、濃厚で見応えアリです!
絶倫で卑劣な部下と奥さんの関係はどうなるのか!?
ハード好きにオススメの作品です!

続きがきになる

こんなに男にとって都合良く進まないだろと考えながらも続きが気になってしまうが新刊発売のペースが遅いのが難点

#エモい #憧れる

2023年10月24日

そっちに持っていくか〜

涼太くんを巻き込んだのは、そちらへの展開の前触れか!?
ただの凌辱漫画ではないところが、魅力的です。

2022年09月17日

二人の犯罪者

余りにもこの主人公は可哀想過ぎるよなぁ!
可哀想で痛々しいし、腹も立つ!
それに、涼太もとうとう強姦男に成り下がった。
涼太は、人妻でも平気で襲える愚かな男と思うと一ノ瀬に負けないくらい愚かな奴だと思う。
実花は、出す声は喘ぎ声だけで、終始無言で会話は無いのかなぁ?
涼太に『自分の者になって』と言われたら、『私は主人和彦の者だ!』くらい言えないのかなぁ?
一ノ瀬の挫折見たさにここまで読んできたが、涼太まで一ノ瀬と変わりなくなってしまった。
涼太も涼太で、実花が好きだからって自分勝手に襲っても実花の心はなびかないよ。
やっと、実花の夫が気づき出してきたが気づいたのかと腹立たしい!
実花も大人しくしてないで、はっきり自分は二人の男に強姦されている、貴方達はそれでもやるのかと訴えるべきだ。
もしかして実花は夫ではイケないのが嫌なのか?
でも、強姦されながらイったって幸せじゃないだろう。
快感は心と身体が一致した時に得られるもので、好きでもない奴らにやられても嬉しくはないよ。
それにこの状態じゃ、二人の男達の性の奴隷だよ。
だから、みんなが皆んな異常な対応だと思う。
今更一ノ瀬が実花に優しくしても、あれだけ今迄命令し、強姦し、実花に冷たい言葉をぶつけていたのだから、そんな男に実花の心がなびく訳がないし、
もし、なびいて何て馬鹿な女だと思う。
それに、いつかは一ノ瀬に捨てられていくに決まっている。
早く実花が夫の和彦と幸せに生活出来る事を望む。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2022年03月06日

エロい

絵が上手くて興奮しました!d

2022年04月16日

涼太くんがとうとう歪んてしまった…
しかも☓☓に見られてしまったし( 'ω' ;)
どうなるんだろ。

#切ない #深い #ドロドロ

2022年01月04日