【感想・ネタバレ】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻16のレビュー

旦那さんを愛している天然ピュアな奥さんの実花ちゃん。
セックスレスを打開しようと勇気を出してパクついたら、旦那さんの部下だったという…衝撃のネトラレ作品。
味わったことのない快楽に反応してしまうカラダと、旦那さんを愛して耐える姿がドキドキで目が離せません!
綺麗な絵柄でムッチリしたボディの絡みは、濃厚で見応えアリです!
絶倫で卑劣な部下と奥さんの関係はどうなるのか!?
ハード好きにオススメの作品です!

そこに愛は有るんか?

ダメよダメダメと口先だけの抵抗で濡れ濡れになって一之瀬に抱かれ,ヨガリ狂う実花。心だけは旦那のものと心にも無い嘘で精一杯の抵抗の素振りを見せて取り繕う。旦那では全く満足出来ない完堕ちさせられた身体。心と身体が別々の方が異常!心が身体を生み出すのでは無い❗️身体が心を生み出すのだ❗️❗️哀れな鈍感マヌケな真面目さだけが取り柄の寝取られ旦那。真面目さだけで人生が上手くいく訳が無い

#笑える #深い #ドロドロ

2023年01月02日

ここまでですか!?

えぇ〜!桂さんここまでですか?
もっと続きが読みたいです!結構待ってこれで終わりですか?続きが気になって仕方ありません!
早く続きを読ませて下さい!

2022年12月03日

ただの糞女

このような女性を見ると虫酸が走ります。とにかく、離婚。嫁、間男、嫁家族、間男家族、をドン底まで落としまず。社会的制裁を受けさせます。まだ、このドラマは終わって無いみたいですが、どのような最終話になるか楽しみです。ただ、このようなドラマは妻だけいい思いをして旦那様が可愛いそうですね。俺の思うような制裁で終わることを願いまず。

2022年12月30日

シリーズ作品レビュー