【感想・ネタバレ】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻13のレビュー

旦那さんを愛している天然ピュアな奥さんの実花ちゃん。
セックスレスを打開しようと勇気を出してパクついたら、旦那さんの部下だったという…衝撃のネトラレ作品。
味わったことのない快楽に反応してしまうカラダと、旦那さんを愛して耐える姿がドキドキで目が離せません!
綺麗な絵柄でムッチリしたボディの絡みは、濃厚で見応えアリです!
絶倫で卑劣な部下と奥さんの関係はどうなるのか!?
ハード好きにオススメの作品です!

どんどん!

みかさんの感度がどんどん上がっていってる。若い涼太くんの攻撃的な迫り方に対して、一ノ瀬の熟練テク。翻弄されてます!

2022年09月17日

見るにたえない

途中から見るにたえない展開となり、購読を止めようかと思っている。
あまりにも犯罪性が高く、胸くそな感想しかない。
普通なら、ご近所の目や同僚の目もありとっくにばれてしまうだろう。
主人公もあまりにもお花畑すぎる。
全てが露見し、一ノ瀬や涼太に対し巨額の慰謝料請求と懲戒処分等の社会的制裁が課せられるスッキリとした展開を望む。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年11月16日

残酷極まりない、タチの悪い漫画

普通じゃない。
性描写は素晴らしいが、内容が普通じゃない。
女は、好きでも無い男達に激しく抱かれるのは屈辱だろう。
涼太と仕事場で会った時、何故涼太を責めないんだ。
そして、今迄の一ノ瀬のしてきた事を話せばいいのにそれすらしない。
涼太も内容を聞けばいいのに何故しない。
2日目に堂々とも抱きに来て何回もやるんだから涼太の良識を疑う。
涼太も一ノ瀬も本当の性犯罪者だ!
一ノ瀬は、いくらトラウマを持っているにしても、だからといって人の心や家庭を壊して良いもんじゃない。
美花の心が欲しいなら、力尽くで奪おうとすればする程心は遠のいて行くに決まっているのも分からないのか。
だから、そんな一ノ瀬がのうのうと生きているのが歯痒い!
卑劣な男は早くくたばれ!!
そして、一ノ瀬は、実花を落とす為に奉仕していると言っているが、実花は一ノ瀬に求めてはいないし、反対に犯されていると感じているのだからこれは、奉仕ではない。
この話は、ただの一人の人妻が脅迫、強姦、半監禁、半洗脳、不法侵入と男達に弄ばれるという性犯罪漫画だ!
もの凄く残酷でどう転んでも誰かが必ず不幸になる漫画だ。

#怖い #ドロドロ #ダーク

2021年09月24日