【感想・ネタバレ】ピーター・グリルと賢者の時間 1のレビュー

値引き価格 330円 (税込) 8月23日まで
通常価格 660円 (税込)

同情するハーレムコメディ

YZF-R3 2019年11月19日

この世に数多とある異世界ハーレムものに一石を投じる、下ネタコメディ。
ネタバレは避けるとして、ハーレムもので主人公に同情したのは初めてです。
話のテンポと軽快なギャグに、終始笑ってしまいます。

グッズ純平 2022年02月01日

武闘大会で優勝し、世界最強となった男の話。これでやっと憧れの先輩(ギルドマスターの娘)と結婚できると思ったら、異種族の女性から子種を狙われ続けるという、極めて羨まし・・・理不尽な毎日を送ることに。憧れの先輩は、めっぽう強く、美人で性格も良いが、しかし、「赤ちゃんはコウノトリがキャベツ畑に運んでくるも...続きを読むの」という父親の教えを、今でも本気で信じているほど、性知識に疎い人なので、主人公の悩みは相当に深いです。

下ネタ系ファンタジーハーレム編

かまど 2021年11月16日

ヒロインと結婚したい主人公と主人公の下半身のみが目的の様々な種族が狙う様が面白いギャグファンタジーです。
倫理観が人間とずれてて愛のいらない子作りを強要する異種族のヒロインと一途でいたいが流されてしまう主人公とのやり取りが
面白いです。

爆笑必至のお色気ギャグ漫画です

khitkhit 2021年05月20日

最強の戦士であるが故に、子種を狙われてしまう主人公を描くお色気ギャグ漫画です。徹底的に馬鹿馬鹿しい子種頂戴シーンの連続に、笑わせてもらいました。

ギャク漫画

snow 2020年03月19日

最初は内容があまり入ってこなくてゆるく読んでいたんだけどゆるいからこそ何度も読み返せるという不思議な魅力を感じる漫画です

ふーん

やら 2022年05月16日

子孫繁栄という意味だけだと、確かにそうだよな、という行為。
そこに特別な感情はいらない。
勇者ものにはあまり出てこないようなストーリー展開で楽しかった。

(匿名) 2020年10月01日

正直「なんかい過ちをくりかえすねーん笑」と主人公に突っ込みたくはなりますが、それありきのファンタジーギャグ漫画なので、楽しめました、

今回は2人

ねる 2020年08月09日