【感想・ネタバレ】九尾の狐となまぐさ坊主 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

Mo
2024年02月11日

絵が綺麗でなんといっても依頼人のお孫ちゃんの二面性と気迫ある姿、円楷さんのぷりっけつが良すぎて。笑いどころいっぱいだけど円楷の心の痛みの表現も良かった。

最高

2021年05月28日

読み放題で3巻(最終巻)を読んで感動で涙したので1巻から読んでみました。絵のタッチ、ストーリー最高です。にやま先生みたいな男臭さがあるBl大好きですが、これは真逆で可愛いタッチ、新しいジャンルに出会えた気分です♡

BL抜きでも面白い

2020年05月23日

BLもあるが、ストーリーが素晴らしい。良くある話と言えばそうだが、絵の美しさがそれを補って最後まで飽きさせずに読ませる。登場人物全てが愛らしいのもうれしい。

まず序盤

匿名 2024年02月07日

女好き、ギャンブル好き、酒好きとロクでもない主人公なんですが、なぜか憎めない。そんな主人公が簡単に落ちてしまうので、ストーリーのご都合主義は否めないものの、なんだか次が読みたくなる作品。

2023年08月17日

ちょっとうるっときてしまいました。花子(T_T)しかし玉藻前が男でしかも帝が受けとは、大胆な解釈ですよね。

すれ違う愛しさに萌えた

2020年04月27日

はるか昔、帝に恋して九尾の狐になった玉嵐と、だらしないなまぐさ坊主の円楷。身体を重ねることで妖力を保つ玉嵐にいつしか恋していた円楷が、玉嵐を思い恋心を隠す姿が切ない。

Posted by ブクログ 2018年03月21日

欲望のままに生きる(笑)お坊さん。お坊さん設定じゃなくても…とは思わなくもない。
もののけや動物に絡んだ依頼を妖狐と解決していくお坊さんの話。毎回事件解決のあとは精気をもらうためにHしております。すんなり受け入れる坊主の懐の広さはなまぐさで良かったねぇ…って。ちゃんと最期は盛り上がりもあって面白かっ...続きを読むたです。Hも…キスが妙にエロい。うーん?この作者さんの絵どこかで見たことあるんだけどなぁ。