高校時代の野球部先輩・有村(ありむら)への長年の片想いを実らせた要祐(ようすけ)。付き合って1年が経っても、いまだに夢のような毎日だ。そんなある日、要祐にやたらと絡んでくる会社のSE・穂積(ほづみ)が実は有村の大学の先輩だったことがわかる。その思わぬ再会が、有村と要祐の関係に影を落とすことになり――。「サヨナラゲーム」待望の続篇!
【電子限定おまけ付き】電子版描き下ろし上下巻連動コミックペーパー「要祐のヒミツ」(1P)を収録!!
サヨナラゲームが良かったので迷わず購入(´∀`*)
先輩と要祐がますますラブラブに♡サヨナラゲームに増して有村先輩、要祐の事を溺愛する様になってます。
二人の仲を引っ掻き回す穂積さん。自身の過去に何かありそうだけど…。下巻が気になります。
続編
サヨナラゲームを読んですぐに購入!!
郁央の独占欲ドロドロが好きすぎる…!!
もう初期の爽やかな余裕たっぷりの青年はどこへやら笑
でもそこがいい!!
みっともなく縋ってボロボロになるような恋愛をした方が人間味があっていいよ!
続きが気になる
今回も要祐の先輩への溺愛っぷりにうっとりでしたが、先輩から要祐の溺愛が増していてラブラブなお話でした。
ただすれ違ったまま上巻が終わってしまうので…これからどうなるのか見ものです。
イチャイチャ場面も満足。
先輩の子どものころの写真、それ悶絶された要祐、どちらもすごく可愛すぎです。
あー!!
揺れる2人をみているのは苦しいですが、きっと乗り越えてくれると信じて続巻に進みます。
早く平和に仲良くしている2人が見たいです!!
サヨナラゲームの続き
前作がおもしろかったので購入。先輩が更に嫉妬をこじらせすぎ。家族にまで嫉妬は重症。当て馬くんが引っ掻き回してイラッとしたけど下巻ではどうなるんだろう。
今回も要祐がエロかわ。名前呼びに挑戦するも卑猥に聞こえるのには笑ってしまった。
気になる
サヨナラゲームの続編。1年後の話です。
最初から甘い甘い!サヨナラでは見られなかった、何かを吹っ切れたかのように要祐を甘やかす郁。
めちゃくちゃいい!
絵がキレイ
まず絵で魅せてくれる作者さん。
そのうえストーリーもしっかり作られていて素晴らしいです。
途中、ノンケの執着心にどきまぎしました。
ゲイとノンケのカップルに、他ゲイからのちょっと策略的な横やりが入るわけですが、何ていうか結局みんなやさしくて、読了後はほっこりです。気分はお風呂あがり。(笑)
続き出ないかなー。無理かなー。期待だけは持っておきましょう。
是非読んで欲しい!
サヨナラゲームの二人のその後のお話。上下巻の大ボリュームでお届けです。付き合いだしてからの郁先輩の要祐への態度が甘いー!想いが溢れまくっている感じが良いです。要祐も変わらず郁先輩が好きでお互いに相思相愛なところが画面から伝わってきました。第三者の登場で二人の関係に波風がたちますが、それをきっかけに共に生きていく未来を模索し、二人の絆が深まったのはよかったです。サブキャラの松が良い奴で、ぜひななちゃんとうまくいってほしいですね!
下巻も楽しみです
お互いに大好きなのになんでスレ違っちゃうの…
ずっと一途な要祐が可哀想だよ…早く愛に変わって…
そんなつもりじゃなくても穂積さん嫌い
有村家みんないい人パパイケメン🥰
ななちゃん松の気持ち気づいてあげてーーー
描き下ろしも最高でした
サヨナラゲームの続編。
当て馬が出て来ますがただ引っ掻き回したりすれ違うだけでなく、それぞれが気持ちと向き合ったり成長していく様が良かった。
下巻も読む!
要佑可愛い!慣れてなかった子が積極的になっていくのってほんと萌えます...♡また相変わらずうじうじ悩んですれ違ってますが、穂積の言うことは一理ありますね。でもきっと2人なら乗り越えられると思いながら下巻へ。