【感想・ネタバレ】【分冊版】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~ 第36話(アリアンローズコミックス)のレビュー

やっぱり何か思う事があったんだね。
それもこれも愛するヴィーちゃんの為かな。
これからは街も安全だね!

#ほのぼの

2024年02月26日

歴史に思いをはせる★

王都から離れた地域での戦争の影響が少なからずあるという現実を理解できました。また、護衛のシステムについては日本で豊臣秀吉が治安のために置いた「五人組」「十人組」を思い出しました。ちょっとした歴史の学びにもなりますね☆

#胸キュン #ハッピー #深い

2021年12月03日

ほのぼの感が癒されるし

久々に素直に旦那様がかっこいいと思えた!
最近旦那様かわえぇとフワフワ感が満載だったけど
最近ちゃんと旦那様してる!って感じがかっこいい!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月09日

ヴィオラが可愛い

お飾りの妻になってとプロポーズされ、公爵サーシスと結婚したヴィオラ。
ヴィオラの人柄に周りの誰もがヴィオラを好きになります。ついにはサーシスも。
そんなサーシスの気持ちに気付かずにいるヴィオラ。新婚旅行先で少しずつ2人の仲が深まっていって…。続きが楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年05月23日

じわじわとキュンキュン❤️

主人公ヴィオラちゃんみたいな性格になりたーい!!
男性に執着する事なく、自分がどうしたいかを明確にもっている主人公。だからこそ、契約で結婚しただけの旦那様もヴィオラちゃんに振り向いたんだと思う🥰じわじわとキュンキュンしてくるラブストーリー🥰おすすめです❗

#萌え

2021年05月06日

ご領地編もなかなか面白い💓

契約から始まった2人の関係が、少しずつ素敵なご夫婦に育っていく過程がほのぼのとして可愛らしい🥰🥰🥰
一人前の公爵と公爵夫人になっていく様もなかなか面白いですね❣️❣️❣️

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年09月29日

なかなか

良いムードになってきましたね。夫婦とは立場違えどお互いが尊重し合えるのが良い形だと思います。旦那様は素直だからこそ上手くいってますが…これからが楽しみです

#ハッピー

2021年04月30日

隣人の幸せをその隣人の幸せに

若い領主夫妻のラブストーリーだけでなく、周りの人や領民を幸せにしていくお話なんですね。

おぉ〜

旦那様が奥様に寄り沿い…奥様は旦那様に注目し可愛くなっていく…次は…使用人達が笑顔?楽しみ〜♫

続きが気になる

ヒロインが天然でしかも可愛い。。。割りと早い段階でふたりのラブストーリーになっていきそうなのにちょっと驚いてます。

2021年05月13日

シリーズ作品レビュー