【感想・ネタバレ】溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(2)のレビュー

「お腹のナカがどんどんアツくなってくる…っ」 偶然はいったカフェは澪のバイト先で…デザートのお代は私のカラダ!? とろけた蕾にアツいオスが挿入ってきて…「ナカ熱くってヌルヌル…すっごく気持ちいいよ…」 こんな場所で奥まで突かれて…恥ずかしいけど、興奮しちゃうっ!(この作品は、雑誌「極上ハニラブ」2018年1月号に収録されています。重複購入にご注意ください。)

年下ワンコ系男子は好きですか?
個人的には、慕ってくれる年下の男の子は可愛いなと思いますが、現実に会ったことがなく……。
普通のOL・なずなは、ある日失恋した痛みからヤケ酒をしていたところ、泥酔してしまう。家まで運んでくれたイケメンについスキンシップを求めたところ、「イタズラ」じゃ済まなくって……?
一夜の過ちを犯した相手は何と幼なじみでお隣さん!?
可愛かったあの子が見せるオスの顔に、なずなは困惑しっぱなし。
皆さんも、年下ギャップ男子にドキドキしてみませんか?

A

年下幼馴染ワンコのヒーローに翻弄されっぱなしなヒロインがよかった。

2022年09月30日

可愛い〰️。

絵が可愛くて展開の早い作品でした〰️。ヒロインが酔いつぶれて一晩の関係を持った相手はヒロインのお隣さん☆小さい頃女の子だと思っていた幼馴染みは実は男の子☆と色んな偶然で二人は良い雰囲気に。続きが気になる〰️。

#萌え #アガる

2021年07月01日

なんか偶然というか運命的というか、色んな場所でお隣さんに会うなんて、、、!!
しかも幼なじみっていう

2021年06月27日

年下ワンコに翻弄

幼馴染の年下ワンコに翻弄されっぱなし。会議室や喫茶店でも流されてしまう。失恋のあとだからか、余計に受け入れてしまうのかも?

2021年06月27日

可愛い絵です。ワンナイトの相手が幼馴染の子で、偶然が重なって何度も関係も持ちます。溺愛してくる年下ワンコですが、なずなはいつも流されて関係を持っている様に感じます。

2024年02月18日

10数年ぶりに再会した年下の幼馴染が
とても魅力的になっていたうえ、溺愛ぶりが凄いし
偶然(?)お隣に住んでいた。
絵が少し見難いのが難ですがストーリーは面白い。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年09月30日

年下かわいい

だいぶ流されてます。年下の幼なじみがイケメンで、ヒロインを溺愛。告白なし、つき合ってもないのに、エッチしちゃうのよね。ザ・TL。

2021年06月24日

「TLマンガ」ランキング