あらすじ 「だめ…腰が動いちゃう…っ」猛る熱にまたがって…下から何度も突かれて…イクッ! 澪が風邪をひいて、お家でなずなが看病する――はずが、いつの間にかエッチな雰囲気になっちゃって!? 澪くんの手も舌も、熱のせいでいつもよりアツくて感じちゃうっ(第3話) ...続きを読む ブックライブ書店員 年下ワンコ系男子は好きですか? 個人的には、慕ってくれる年下の男の子は可愛いなと思いますが、現実に会ったことがなく……。 普通のOL・なずなは、ある日失恋した痛みからヤケ酒をしていたところ、泥酔してしまう。家まで運んでくれたイケメンについスキンシップを求めたところ、「イタズラ」じゃ済まなくって……? 一夜の過ちを犯した相手は何と幼なじみでお隣さん!? 可愛かったあの子が見せるオスの顔に、なずなは困惑しっぱなし。 皆さんも、年下ギャップ男子にドキドキしてみませんか? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #萌え #胸キュン #ハッピー すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 ゆま ネタバレ 童顔の2人が、こんなえちえちなイチャイチャをしてるっていうのが萌える!!! 結構年上みたいだけど見えない 0 2021年06月27日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(3)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(1) 溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(2) 溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(3) 溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(4) 溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(5) 【特典付き】溺愛ストーカー~お隣さんはヘンタイ絶倫わんこ!!(6) 続きを見る 「TLマンガ」ランキング 「TLマンガ」ランキングの一覧へ