【感想・ネタバレ】猫とスピカ4【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

Rin

早く新刊出ないかなー

こーたが必死にクロを探してる所が良き。
BLの中でも癒される漫画。

大吉と宗春、早くくっつくといいな!

#笑える #癒やされる

2021年09月17日

クロが迷子?になって帰って来れなくて、それをみんなで探して、見つかった時の鴻太の涙に感動!クロが鴻太の元に帰れて良かったー。
大吉のお相手、凄くカッコ良くて好みの受けさんです。
5巻楽しみだけど、4巻のページ数少なすぎたので、もう少し長めでお願いしたいですー。

#ハッピー

どのCPも甘々で良い

大吉はやく宗春に正体言って欲しいー!!クロがミルキーに嫉妬してるのほんとに可愛い、、。はやく続きが読みたいな♡🐈‍⬛

2021年03月11日

可愛い!

相変わらずみんな可愛いです!猫いっぱい!
大吉のお話の続き気になる。
大吉は猫だけどネコじゃないんだね。笑
次巻も楽しみです。

2021年03月06日

▼あらすじ
家の前でひとり夜空を見上げていた青年を拾った鴻太。クロと名付けて世話をしているうちに、ふたりはエッチな関係に♡
そんなクロの正体は、なんと真っ黒な猫だった…!
クロを一生かけて面倒をみると誓い、恋人同士になった二人のラブエロ生活はさらにアツアツに♡
パワーアップした第4巻!!――じゃあさ、俺とセックスできる?
宿なしの大吉を拾ったクールな美人。猫カフェ店長・宗春と"カラダから始まる恋"も収録♡

***

ストーリーの完全度:普通
トーン:あまあま・ エロエロ
エロ度:高い
萌え度:高い
総合評価:★4.0

シリーズ買い!今回は福永家で居候をしていた大吉にお相手が出来ました♡
それも何と猫カフェの店長!しかも猫カフェの店長なのに猫の扱いがヘタクソ過ぎて猫達から嫌われてるという不憫なキャラです(笑)
まぁ、お相手と言っても今のところはまだ友達以上恋人未満ってところかな。(大吉の正体もまだ知らないしね…)
いい雰囲気ではあるけど、恋人同士になるにはもう少し時間がかかりそう…。

鴻太とクロは安定してますね。もうひたすらイチャラブしてます。何なら1ページ目からおヤりになってる(笑)
でもって相変わらずクロはえっちで可愛い…。「ちんちん入れないの…?」とか「鴻太のちんちんしかいらないもん」とか、いちいち発言がえろ可愛い…。クロは男心を擽ぐるのが上手い(笑)

そして私の推しCP(福永×シーナ)も幸せそうで安心しました。シーナがこたつが欲しいとねだったらその日の内に高級こたつ布団を用意する辺りさすが下僕ですね!(笑)
こたつエッチも大変ラブラブでよきでした。福永から「愛してる」と言われて満更でもなさげなシーナが可愛い♡
あ、あと、福永のパンツがお魚柄でちょっと面白かったな(笑)

そういえば、ミルキーちゃん(猫カフェの美猫)にもいつかお相手が現れるんでしょうかね…。ミルキーちゃん、見た目も性格も個人的に凄く好きなタイプなので彼にもお相手が出来てくれたら嬉しいなぁ。
私的には大人の余裕たっぷりなワイルドかつセクシーな男がミルキーちゃんには似合うと思うんだけどどうだろう。てか、そういう男に可愛がられてほしさある…(だだの願望です笑)

2022年06月08日