【感想・ネタバレ】kiss once againのレビュー

よかった

2022年12月15日

頑張るすがた…意地張るすがた…人を想う気持ちはいろいろあるなー!

素敵な上司

2020年11月01日

一夜の過ちじゃなく、思われての愛、お互いに思いが伝わってハッピーエンド‼️姉妹の仲直りもお母さんの優しさも良かった‼️

ハッピーエンド

匿名 2022年12月28日

恋愛から遠ざかっていた主人公が甘々に愛される内容的には良い作品でしたが、TL作品ならではの描写が少なくて少し残念でした。

#胸キュン #泣ける #切ない

ドキドキしながら

2022年09月29日

試し読み増量版、ドキドキわくわくしながら読んでいたら、一番良いところで終わりました。
すごーく続きが気になります。

#切ない #ドキドキハラハラ

~( ´•︵•` )~

2023年09月26日

ヒロインが痛い恋から立ち直って、幸せになる勇気を奮い立たたせるまでの、長い長い葛藤のお話。
ヒーローが、スパダリ(わかりにくい)なんだけど、「鉄仮面」ていう表現が、どうしてもスケバン刑事の鉄仮面(女子高生が本物の鉄仮面着けて学校に来てたキテレツな話)を想像させられてしまって……ちょっと台無しだったな...続きを読む
あと、同じ表現が1ページの中に何回も出てくるのが、しつこかったかな。それだけヒロインの傷口が大きく、不安やら葛藤やらが大きかったんだけど、なんかねー、読んでいるうちに萎えてしまう。
あと、仲直りえっちは、初めての接触以来のものだったので、ありとあらゆるものをぶっ込んできましたな。よくこれで、今までキスだけですんでこられたものだ。(いや、邪魔か都度都度入るからなんだけど)
登場人物が各自良いキャラを持っているのに、上手く活かしきれていないのももったいなかったかな。

TLと言うより......

S
2020年12月30日

家族の再生物語??と思ってしまいました。
実の妹に婚約者を寝取られ、そのせいで家族と疎遠になってしまったヒロインが、妊娠を機に実家へ戻り、五年間の空白を埋めていく場面が一番印象に残ったからかも知れませんが、TLらしいラブな描写が物足りなかったです。
電波と表現されるライバルにも成りきれないお嬢さ...続きを読むんの登場も必要性まるで感じず。
高評価に期待し過ぎていたこともあり、正直がっかりでした。

「TL小説」ランキング