【感想・ネタバレ】才川夫妻の恋愛事情 7年じっくり調教されました【電子限定かきおろし漫画付】 (2)のレビュー

ラブラブ

2人のラブラブ度がアップしててキュンキュンです!後藤さんも黒髪イケメンで素敵です!
花村夫妻の話もおもしろかったです!才川くんの元カノ登場でどうなるのかな?

2021年08月08日

どきどきする

1巻よりも増して才川くんがあまあまに!1巻よりもラブラブ展開多くて、読んでいてニヤニヤしちゃう!!!

#胸キュン

2021年06月25日

才川君

犀川くんのライバル登場でおもしろい!みつきはやっぱりモテるよね。才川君が就職前に結婚申し込んだのは正解たったと思う!

2021年03月21日

才川くん意味わかんないけどイケメンだから良し。1巻よりは意味わかんなくないし溺愛ぶりが最高。同期の後藤くん出てきて一波乱あるかと思ったけど、そもそもみつきが才川くん一筋で微塵も揺らがないので当て馬的に弱かった。それよりは次巻に続く才川くんの元カノでしょうか。

2019年10月07日

1巻よりも才川くんの分かりやすい溺愛ぶりが可愛かったです!
パラレル編や小説に多くページを割いていて、本編が短く感じてしまいました、、、

2021年08月24日

chi

ライバルを添えた甘々生活

結婚を公表してから溺愛モードでエッチから始まる日々。
そしてふたりの同期の後藤くんが海外出張から戻ってきて才川くんのライバル関係に。

才川くんの補佐役だったみつきは後藤くんの補佐役となってしまい、才川くんと後藤くんが社内コンペの競合相手に。
すれ違う日々の中でも才川くんの顔色にすぐに気付いたり〝わたしが抜けたくらいで負けちゃうようなら才川くんの実力がその程度だっただけ〟と信頼するみつき。

みつきいい女すぎる〜〜!

2020年12月14日

「TLマンガ」ランキング