あらすじ 魔法円に捕らわれたシリウスに辿り着く手がかりを探すヴィーとユーリ。僅かな情報を元に、生じたのは“ファウスト家の悲劇”とその家系に関する疑問だった。 自分の根源に疑問を抱くユーリだが、教会から亡きアルマらしき“聖遺物”が奪われたとの連絡が入りーー。 守るため。決意を胸に、想いは加速するーー。 ロマンティック・ファンタジー、急展開の第7巻! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #胸キュン #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 sacchy 購入済み ドキドキハラハラ 小田原先生の笑いのセンスがとても好きです。 今回はしかし、意外な所でも ライトさが出ていて、ヨハンのキャラのイメージが 少し変わりました。 複雑な時系列と、メフィストの願い、 ファウスト家の伝統、 まだまだ謎のままで、はらはらが止まりません。 そして、ヴィーとシリウス、 ヴィーも...続きを読むユーリ、 どちらも捨て難いカップル! #胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ 0 2022年07月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ シュルスの魔女 7の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー シュルスの魔女 1 シュルスの魔女 2 シュルスの魔女 3 シュルスの魔女 4 シュルスの魔女 5 シュルスの魔女 6 シュルスの魔女 7 シュルスの魔女 8 シュルスの魔女 9 シュルスの魔女 10 シュルスの魔女 11 シュルスの魔女 12 続きを見る 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ