あらすじ ケンタウロスの里でも確固たる地位を築いた我らがクリ娘ハーレム王の栗結大輔。ミノタウロス殲滅の機会をうかがっていた大輔だったが、突発的にミノタウロスvsトロール&オークとの戦いが始まってしまい…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #深い #タメになる #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ ネタバレはありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 8の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 1 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 2 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 3 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 4 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 5 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 6 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 7 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 8 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 9 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 10 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 11 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 12 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 13 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 14 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 15 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 16 科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌 17 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ