あらすじ 千里が能天気な男であることを許せず、危険な妄想を膨らませる彩子。ある誤解からクールな毒舌漫画家・志木の恋人だと宣言してしまう千里。そんな危機的状況に焦る俊彦は、あろうことか千里に火傷を負わせてしまう。失意のどん底に落とされた俊彦は、千里との別れを決意するのだが……伝説の恋愛コメディ第二巻 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ おバカで面白い!飽きないしさくさく読める。軽い気持ちで読めるところが良かった。 千里が可愛い!登場人物全員好きだな。 0 2025年07月02日 Posted by ブクログ ネタバレ 前作が面白かったので購入。今回も笑わせてもらいました。今回は男性陣がメインだったような気がします。 前作ではなかった志木と恋人とのシーンもあって志木が好きな私はによによしてしまいました。あと、志木と東のゲームにはふきました(笑 それからあの千里が人に説教をするシーンもあってそこはなんだか感動しま...続きを読むした。言ってる内容が。 続編が読みたくて仕方ありません。 0 2012年02月18日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 耽美なわしら2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 耽美なわしら1 耽美なわしら2 「SF・ファンタジー」ランキング 「SF・ファンタジー」ランキングの一覧へ