【感想・ネタバレ】悪役令嬢シンデレラ 騎士団長のきゅんが激しすぎて受け止めきれませんわ!!【特典SS付き】のレビュー

面白かったです

2020年02月24日

悪役令嬢転生ものラブコメ。
転生して知識はあるのに回避しきれない悪役令嬢誤解から始まり、そこにすっかりハマってしまいました笑

エピローグまでイライラダルい

2018年08月31日

悪役令嬢に転生していて、それを見返す、回避する話ではなく、順当に幽閉されるはずが騎士団長に惚れられ結婚し、愛される話。
エピローグまで、周囲に悪役令嬢として誤解されたまま話が進むことが多いのでイライラするしダルいです。
冒頭の幽閉も証拠がないのに進んでるってそんな国や王はどうなのさ?って感じでし...続きを読むた。顔が悪役だからって糞みたいな理由で、証拠がないのに幽閉されるのをヒーローが助けてあげたくて結婚になったんだけど、転生ものなら回避するストーリーの方が面白いかな?と思いました。そもそも悪役令嬢がそのまま誤解されて幽閉されるはずが、結婚して幽閉を回避する恋愛ストーリーなら『転生もの』じゃなくてもよいのでは?
この作家さんの他の作品も割引時にまとめて買って読みましたが、恋愛ラブラブイチャイチャに重きを置きすぎてストーリーが薄いです。正規の値段なら買わないです。今後は割引でも買わないかも。

残念でした

匿名 2024年02月06日

作者さんの騎士さまはヒロインより随分年上でも清廉潔白だったヒーローを多く読んでいたので、このヒーローもそうかと思って購入したのですが、ヒロインが初夜の時に私は初めてだと言ったのにヒーローは同じように返さなかったので経験があったのかなと思ってしまった。あるとしたら娼館だろうし、娼館て今で言うと風俗、ソ...続きを読むープだし、そんな所へお金を払ってでも行く人はムリなので、私の勝手な想像なんだけど、もうこれは読めませんでした。

「TL小説」ランキング