【感想・ネタバレ】あさってにキスのレビュー

かわいい!

匿名 2023年06月09日

受けのチョロさに笑っちゃうけど。
そんな軽くキスされてるけどその反応?笑
みたいな感じだけど、そこは可愛さで
まっいいのかってなる笑
可愛くて癒されました〜

#胸キュン #癒やされる

かんわいい…

2023年04月13日

受けの昭久くんがもう無自覚に可愛すぎる…
攻めの有くんは確かにかっこいいし包容力もあってストレートで、
大人っぽい魅力的な男子なんですが
本作のオススメポイントは何と言っても、そんな有をイチコロにしちゃう昭久の天然モノの魔性っぷりです。ひたすら可愛い。素直で純粋で変な方向に頑張っちゃう彼の繰り出す素...続きを読む直な言動がもう可愛くて、度々悶えつつニヤけつつ、
そりゃーこんな子いたら好きになるわ、と。。とにかく嫌味なく可愛いからすごい!

#胸キュン #萌え

か、かわいい…!

匿名 2024年01月05日

匂わせ受け様爆誕でございまする。笑
赤面に目がうるっとした状態で「かっこいい♡」はもう好きなんよ…!!攻め様キラーすぎて最高()

#萌え

はぁ。

2022年06月21日

可愛い。有も格好良い。
勘違いするよ、うん。確認とも思えるような会話もスルーだし。そんだけ無自覚ってある?有が気の毒にも思えるけど、結果的に良かったって事で。

特に最後の2ページは最高に好き!

想像以上に

2022年06月20日

面白かったです!久しぶりに☆5つ付けました!キュンキュンもあり、勘違いあり、ヤキモチありとでとても良かったです。なにより、クラスの子供達が皆イイコでした。

あざと可愛いって男の子でも!?

ゆうくんが騙されるのも無理はないわ〜。はぁぁ。アキちゃんあざと可愛いもん。お母さんが物凄くいい人だ!こんなお母さんに育てられたんだから、可愛くて当然だ。

キュンandクス!

2021年12月13日

鈍感故に、攻を振り回している受がかわいい!周りの子もイイ子ばっかりだし、嫌な人が出てこないのも良い♩時々クスッと笑えることもあって、読みやすかった。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

Evi
2021年03月20日

受けが理想的すぎる可愛さです。誘い受けっぽいのにただの天然なのがたまらない。攻めはかっこいい、包容力のある感じがする。いくらでも見ていたいカップル。

面白い!

2019年12月13日

受けが天然で流れ過ぎな感じはするけど、それでも面白い!!
攻めは受けの何処を好きになったのかと書いてる方いますが、真っ直ぐな所が好きなんだよ!後半台詞で出てくる。
人懐こくて自分を好き(勘違いだったけど)言ってくれた受けに攻めは惹かれたのかな、と思う。攻め側の描写もっと描いて欲しかったな。
...続きを読むスした時に受けが何も言わないからキス受け入れてくれた=好かれてると思っちゃうよね笑
でも攻めは強引に最後までしないから相手の気持ちをちゃんと考えてくれる優しい人。すぐ最後までするストーリーが嫌いだから、好感持てる。
日下の恋も気になるし、二人のこれからをもっと見たい!続編描いて欲しい!

Posted by ブクログ 2017年10月08日

留年年上×転校デビューのオタク。受けが可愛いかったー!天然たらしや…!

受け攻めの認識のズレが楽しかった…!攻めは受けに惚れられていると勘違いしてて受けにメロメロになってくのが萌えた。後々そこが問題になるんだけどそれも含めて素晴らしい展開で最後はスッキリきれいにオチました。

Posted by ブクログ 2018年10月02日

少女漫画読んでるみたいなテンションになりました。いい意味で。
キュンキュンで「あ〜〜この子めっちゃ可愛いな〜!!」ってニコニコしちゃうような。
読んでる時の気持ちは有に近かったかも。
えっ!?これで俺のこと好きじゃないの!?なんで?!じゃあアレは何だったの?!!
みたいな。

有も愛が深くて素晴らし...続きを読むかった……。
絶対スパダリじゃん、絶対スパダリ……。

学生同士のこんな甘々な可愛い恋愛が読めるとすごく元気になるので楽しかったです。
幸せになれよ〜〜!!って手を振りながら走り去って行きたい気分になりました。

良い

2022年04月01日

天然で勘違いさせちゃう受けと、それにいちいち反応しちゃう攻め。攻めは元々同性好きだったのかな。
どちらにしても、可愛い顔して、触ってきたり、「かっこいい」だなんだ言われたら、キュンとしちゃうわな。ハッピーエンドでよかった。

#胸キュン #癒やされる #エモい

かわいすぎる!

2019年11月14日

受けがめちゃくちゃ可愛くて、読みながら悶えちゃいました笑ただ、攻めがいつ受けのことを好きになったのかイマイチ分かりませんでした。かわいい受け好きの人にはオススメです!

Posted by ブクログ 2018年07月24日

blってあんまり舞台移動しないイメージありましたが効果的に終盤移動シーンと結の流れがとても良かったです。ただこの2人流されすぎ感があって本当に付き合っていいのか?とおもってしまった。

2020年09月01日

オタクって事を隠して髪染めて転校デビューした受けが屋上で攻めと出会う。
面と向かってカッコいいとか言って無自覚に攻めを煽る。
攻めはゲイって設定でもないのにすぐ絆されてキス。
受けは好意ないけど純粋だから?友達同士でもキスするって信じて受け入れて、酔っ払って関係を持ってはじめて攻めの気持ちに気づいて...続きを読む泣く。
一瞬ギクシャクしてくっつく。

Posted by ブクログ 2020年01月25日

オタクが転校を機にデビューして、転校先のちょいヤンと仲良くなって自尊心を満たされてる喜びを勘違いされてちょいヤンに惚れられる話。惚れられるってかちょいヤンが惚れられるてると思って手出してくる感じ。
てか、攻めはいつ受けを好きになったの?好かれてるから襲ってたの??好かれて好きになるタイプ?いやもうど...続きを読むっちでもいいんだけど、有はめっちゃ性格イケメンだな。

表紙裏のおまけがかわいい。