【感想・ネタバレ】簡易的パーバートロマンス 1のレビュー

ドMでヤンキーの鹿嶋幸は、周りにどう思われようが関係ない一匹狼。しかし高校の入学式当日から、爽やかイケメン・真田亮司が妙に話しかけてきて鬱陶しい思いをしていた。いい加減イライラも最高潮になった鹿嶋は、真田をトイレに連れ込むが…!? 顔フェチ(不憫)イケメン×ドM(野獣)ヤンキーが繰り広げる、過激なラブバトル、第1巻!

珍しいタイプのM

よくあるパターンでは、攻めが受けをいじめることでMが開花したり、いじめて欲しいがために表面上は気弱な性格をしていたりしますが、これは違いました。
受けのMはすでに開花され、不良に絡むことで殴られ楽しんでいるところに、受けの顔が好きで傷つけて欲しくないからそれを防ごうとするお話しです。
しかし攻めは受けの顔が死ぬほど好きなので、エロいことに誘われれば抗えないというところも良いと思います。殴ってくれればいい攻めと唯一無二の顔が好きな攻めという、関係を持っている理由の違いからの思いのすれ違いのようなものも良かったです。

しかし、あえて文句をつけるというなら、HシーンにM属性はあまり生かされていません。1度だけ尿道ブジープレイがありましたが、それ以外は普通です。
それは攻めの性格上仕方のないことなので、3巻では顔を避けて上手いことSMして欲しいですねぇ…スパンキングの練習しようとしてたのだから頑張って…!!

2018年12月02日

無料から有料へ(笑)

以前も試し読みしてたのに、また今回も同じ物を試し読みした事に気づいたのですが、試し読み増量の内容で今回まんまと有料分購入してしまいました(*´ェ`*)

ちょっとDV系はな。。。とか思ってたけど、お互い無自覚から自覚へ変わっていく描写がとても萌えました。
ストーリーもしっかりしていて、Hの内容も満天でした(*´ェ`*)
色々キュンキュンです。

#胸キュン #エモい #アガる

2021年05月28日

買って良かった!

レビュー良かったので買ってみたら凄い良かったんだけど!😭❤️
受の顔が好きな攻×男に殴られるのが好きな受…シリアス系か?と思ったけどなんかもう愛の塊じゃん…これおま…おま…お互いにめっちゃ好きじゃん…気付いて無いだけじゃん…

2021年04月25日

絵が美しい

真田が幸の顔が理想ということですが、本当に綺麗なお顔をしているので納得です。
すね顔可愛かったー!
2人の関係が今後どうなっていくのか、すごく気になります。
続きも購入しようと思います!

2021年03月30日

ずっと気になっていた作品で、無料版を読みました。
絵も内容もとても良かったです!
次の巻も気になります!

2021年03月26日

続きも読みたい

絵がきれいで好みだし、レビュー評価高いし、試しにと思い購入しましたが、よかったです!
えっちシーンもエロい!ドM受けということで、シチュも◎。受けのスネ顔もかわいかった!続きもあと2、3、4巻あるとのことで読みたいと思います。

2021年03月24日

やっと買えた!

ドラマCDを何度も聴くほど大好きな作品で、今回やっと買うまでに至りました!普段とのギャップで見せるエロい幸の顔にめちゃめちゃハマります!

2021年01月07日

鹿島くんエロい!

そりゃあ真田くんもやられちゃうよねー!鹿島くんの顔が好みだったのね笑!鹿島くんの性癖にも負けまいとしている!真田くん!頑張れ!

#笑える #胸キュン #カッコいい

2023年12月15日

たまらん

イヤラしい❤️
ゆきちゃん、変態でドMでエロい子です。
美少年だなー本当。
真田もまー変態だよな?ゆきちゃんの顔が大好きすぎの変態。だけど、結局全てに惹かれてるんだよねー運命の出逢い。全シリーズ買ってしまったー!
ストーリーandエロ両方充実の何回も読み返したくなる作品です。

2022年05月30日

HI

当たりでした

ガチャでBL作品25%オフクーポンが出たので買いました。
三白眼がたまらないです。本当に顔がきれいでどんどん読み進められました。
そういえば鹿嶋は、真田が自分好みの人じゃないと勃たないってのは気づいているんだっけ?また読み直します。

2022年02月09日

受けがドMでって話なんですが、攻めが受けの顔がめちゃくちゃ好きと言うところがなんともわかりみが深い。私もこの受けの顔めっちゃ好き。エロ重視かと思いきや4巻かけて好きを自覚していくので、まさかの爆萌え(笑)攻めも大変かわいい

2021年04月22日

2人ともなかなかの

ドM気質の鹿島はわざと人を怒らせたり煽ったりして殴られようとするほどの変態ぶり。
と思いきや真田もなかなかの変態で出会うべくして出会い、惹かれていく2人だと思いました。
まだ付き合ってはおらず、恋心も自覚してなさそうなので、展開が楽しみです!

#笑える #胸キュン

2025年02月03日

☆4.0
5巻まで読んだ。未完結

4歳にして痛いのが気持ちいいという性癖に気づいてしまった鹿島くんと、鹿島くんの顔が大好きな真田くんの話。
暴力メインで進めるのかと心配だったけど、決して殴ろうとしない真田くんが安心感。鹿島くんがSM,Dom/Subもいけそうなので良かった。
暴力は苦手だけど、性的なほうで痛気持ちいいのは面白いので、真田くんには頑張ってほしい。 最中の真田くんの顔がとても可愛くて良き。
電子シーモア 1巻:アウトラインわかる白抜き
      2巻:白線 3巻〜:白抜き

2024年06月23日

M

先が読めない

殴ってやるって、言われてあんなキラキラした顔するのに、心配になってしまった。
先が読めないストーリーで気になります。

2021年03月31日

殴られ好きの受け。

なんだろう(笑)
現実的には
とても珍しい種類の人物×とても珍しい種類の人物
っていう印象。

話の流れや表情やエロいシーンは、それはそれとして良かったなと思う。それをベースとして特殊性癖の人物を掛け合わせることに、挑戦的な意識を感じました!

受けの方が淡々としていて、攻めが夢中になっている姿はなんだか妙にリアル感ありました(笑)受けは過去に深い傷有り設定なのかな?って気さえします。

エロく楽しく読みました♪

2021年03月29日

シーズン6読んでからこれ読んだんですけど、2人の雰囲気が全然違いますね。髪型も顔も。
こちらの2人は若くて、チャライのとヤンキーでした。

#ハッピー

2023年12月06日