• ゴールデンスパークル【電子限定描き下ろし付き】

青春!!

ピュアピュアなひまりがどんどんエロくなりますーーー
    ガクのトラウマが邪魔してすぐにくっつかずウダウダしますが、男前なひまり助けられて無事くっつきます。ヨカッタ。
    そこからはもうラブラブです!
    毎回ですが、全てにおいて満点💯
    みんた先生、大好きです!!

2023年01月05日
  • 恋をするつもりはなかった【電子限定描き下ろし付き】

サイコーです!

作家さん買いです。もうすべてにおいて大好きなのですが、受けがウブでたまらない。よしのはウブだけどエロい。攻めもドストライク。ユルイ子なんだけど初めてよしのに恋をして初恋を知る。変わっていくロウがたまらなく愛しいし、まだまだ書きたいけど、読んで知った方が感動するから是非読んでみてください。

2022年08月24日
  • 簡易的パーバートロマンス 1

たまらん

イヤラしい❤️
    ゆきちゃん、変態でドMでエロい子です。
    美少年だなー本当。
    真田もまー変態だよな?ゆきちゃんの顔が大好きすぎの変態。だけど、結局全てに惹かれてるんだよねー運命の出逢い。全シリーズ買ってしまったー!
    ストーリーandエロ両方充実の何回も読み返したくなる作品です。

2022年05月30日
  • いちか、ばちか【電子限定特典つき】

らぶらぶ

しっけ先生の作品は本当ハズレがありません。
    この作品もよかったーー
    仲良し4人組の2人が付き合ってる事を知って、興味が湧いた所に2人がエチしてる声をきいてしまい、欲望にまけマオとオカンもエチな事してしまうのですが、友達以上恋人未満。ただエチしてなかっただけでお互い特別。恋人と変わらない関係でしたねー
    エチしてしまえば想いは止まりません!
    ラブラブです❤️

2022年04月07日
  • 【単話売】ピンクハートジャム 9

泣く😭

幸せすぎて、胸がいっぱいです😭
    1人でニヤついてしまった💧
    顔みると緊張するから抱きしめて告白なんて、素敵すぎるし灰賀らしい!
    じれじれだっただけに、結ばれた時の満足感半端ない!大好きだ!私も!!

2022年02月25日
  • ドラスティック f ロマンス 【電子限定特典付き】

満足⭐︎

エロエロですね〜
    溺愛ぶりもいいし、話も面白い!満足感がすごいです。是非、読んでみる価値はあります!

2022年02月24日
  • 【単話売】ピンクハートジャム 8

じれる〜

じらしますね〜
    先輩がここまでしてるのに、大丈夫だから行け!と灰賀君の背中を押してやりたい!
    お互いピュアで先輩は乙女だし、もうドキドキです⭐︎次こそは!!

2022年01月23日
  • 酷くしないで(9)【電子限定カバー】

溺愛

ネム✖️マヤ サイコーです。マヤの溺愛ぶりがすごい。愛されまくりのネムちん羨ましいなぁ。
    いろいろある2人だけど、これから半同棲のラブラブな生活が始まるのかなーと思いきや、また一波乱ありそー、、、な終わりでした。
    次が楽しみです。

2022年01月21日
  • ケダモノ、調教中につき act.7

ラブラブです⭐︎

ハッピーエンドでよかったー
    ながとらのガツガツした感じ
    けもの感がゾクゾクするし
    ながとらが大好きなれいながとにかく可愛い。
    エ○チもあるけど、余り濃厚ではなくストーリー重視なのかなとゆう印象です。
    幸せな2人がみれて私も幸せになりました。

2022年01月20日
  • 酷くしないで(10)【電子限定かきおろし付】

幸せだな

この2人サイコーです。マヤ本当かっこいい!
    幸せいっぱい、心が満たされる感じ。最後、また波乱が起こるのか!?って感じだったけど、この2人なら大丈夫ですね!また新刊でたら絶対読みたい!

2022年01月14日
  • 不屈のゾノ【電子限定特典つき】

買ってよかった。ピンクハートジャムが大好きなのですが、これも本当よかった。
    ゾノのかわいさがたまらない。デトも色気があって、2人のイチャイチャずっとみていたい。
    関西弁のやりとりがかなりツボでした。2人のラブラブがみれるならまた買いたいです。

#胸キュン

2022年01月11日
  • 俺の陥没ちくびが、先輩の舌ピで勃ちました。19巻

love

愛に溢れた作品です。幸せな気持ちでいっぱい。
    胸が熱くなります。末永くお幸せに!

2021年12月28日