【感想・ネタバレ】狂王子の歪な囚愛~女体化騎士の十月十日~ 1のレビュー

これは最終巻まで読んで欲しい

2022年09月10日

最初はなんじゃこりゃと思って読んでいたけど、ただのえっちばかりのTLではなかった。4王子プラス1のバックボーンを知れば知るほど、切なくなっていく。最終巻では思わずTLで泣きそうになるのでは…と焦ってしまうほど。
女体化とかえっちがなくても成立する話かもしれないけど、あるからこその葛藤が話の最後まで...続きを読む効いてくるので、ぜひ最後まで読んで欲しいです。

#切ない

絵が綺麗

2019年11月15日

試し読みで絵がとにかく綺麗で気になったので読んでみたら
意外とストーリーもよく練られて深みがあって面白かったです。

大号泣ですね!

2023年05月08日

初めてのレビューです。先程、全巻読み終えたとこです。もうあんまりにも感動しちゃって…途中から涙が止まらず…。。タイトルと表紙で判断せず、ぜひとも読んで欲しくて初投稿しちゃいました。TLマンガでこんなに泣かされる日が来るとは…久々にいいマンガを読みました。

内容は、第1話と最終話の落差がここまである...続きを読むマンガってありましたっけ?ってぐらい、読み進めるごとに、印象が変わるマンガです。なので、1話目のとんでも設定やちょっと血なまぐさい…とか思うかもですが、ぜひとももう少し読み進めて欲しいです。他の方もコメントしていましたが、最後まで読んでこそ、この作品の本当の良さが分かります。とても深いマンガです。

本当にもっとたくさんの人に読んで欲しい。TLジャンルなので読み人を選んでしまうのがホントに惜しい!私の中では、今年読んだマンガベスト5に入りました。

願わくばなのですが…来世で再び出逢う2人のお話が切に読みたい!このままだと、あんまにも切なすぎて頭を抱える日々が続きそうなので。せめて読み切りでも。

#泣ける #切ない #感動する

もこ乃先生!

2022年08月06日

タイトル偽りなし!確かに狂ってます
エルセイドがメンタルがピュアで鋼鉄
清廉すぎる
もこ乃先生の絵柄がステキすぎます

#カッコいい

まさかの

2021年05月13日

勇者が女体化というありえないところから話が始まったので、ただただエロいだけかと思っていたら、色々とありそうです。

#深い

試し読みから

2020年04月12日

だいぶ前に広告に出ており、気になってはいたのですが、中々買うタイミングがなく…
今回、無料だったため購入しました。
絵がキレイで、ストーリーも面白いです!

ストーリー性

2020年01月25日

絵もとても綺麗だし、ストーリー性もしっかりあってよかったです!

2023年01月04日

これは1巻時点ではまだどういう感情で読めばいいのか難しい話ですね…
極悪非道王子たちに酷い目にあわされるのかと思いきや、まあ酷い目にはあってるんだけどどこかほのぼのとしているし、末っ子王子とはなんなら仲良くなりそうな感じがある
でもまさか姫が実在しないとは思わなかった。すっかり騙されました
...続きを読むかし王と長兄王子のシーンは怖かったですね。紙一重どころか狂気Maxじゃないか…

狂王子

2022年11月05日

最初はなんじゃこりゃってかんじなんだけど、読み進めると夢中になっちゃう。
エルシェイラの瞳が美しくて引き込まれる。

狂王子の歪な囚愛

2022年09月06日

勇者・エルセイドは国を荒らす魔物たちを倒して生還したが、王家の4人の王子たちの慰み物になるべく、女体化されてしまった。
なんともファンタジーなんですが、なかなか深い。

#切ない #深い #怖い

「TLマンガ」ランキング