ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 2020年12月26日 押し込み強盗に入られた大店の主人。 店のものを7人も殺された。 その苦しむ断末魔の表情が目に焼き付いて離れない。 悪者が蔓延っていては、いつまでも安寧はない、と。 お寺の和尚さんと相談し、いっぱい飯屋をする浪人に目をつける。 『浪人奉行』の始まりだ。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 浪人奉行 一ノ巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 浪人奉行 一ノ巻 浪人奉行 二ノ巻 浪人奉行 三ノ巻 浪人奉行 四ノ巻 浪人奉行 五ノ巻 浪人奉行 六ノ巻 浪人奉行 七ノ巻 浪人奉行 八ノ巻 浪人奉行 九ノ巻 浪人奉行 十ノ巻 続きを見る 「歴史・時代」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 続巻入荷 レッドサンブラッククロス 佐藤大輔 ブラウザ試し読み 2 チンギス紀 北方謙三 ブラウザ試し読み 3 水滸伝 井波律子 ブラウザ試し読み 4 お髷番承り候 上田秀人 ブラウザ試し読み 5 三国志 北方謙三 ブラウザ試し読み 6 続巻入荷 剣客太平記 岡本さとる ブラウザ試し読み 7 続巻入荷 史記 武帝紀 北方謙三 ブラウザ試し読み 「歴史・時代」ランキングの一覧へ