【感想・ネタバレ】宝くじで40億当たったんだけど異世界に移住する 1のレビュー

歳の差の恋愛は否定的ではないが

2024年02月13日

絵もキレイでストーリーも面白いのに、中世っていう世界観を重視してヒロインの年齢が低いのは仕方がないのかもしれないけど、主人公との年齢差の割に反応がおかしい。14歳16歳に主人公の年齢でドギマギしないよどう考えても。ロリコン以外で。これが24.26.の35なら分かる
普通に倫理観とかどうでもよくてもな...続きを読むらん。無理がある
まぁなんやかんや言ったけど漫画だからなんでもありか面白ければ

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #じれったい

ネタバレ無料版購入済み

面白い

2022年10月02日

この作品はなろうでもけっこう好きな作品。主人公が大金を手にしたり、異世界の設定などはよくあるけどこの作品はけっこうハード展開もあり飽きずに読める。

大金あれば働かなくって良いよね

2022年08月06日

「大金あれば働かなくって良いよね」「働く必要が無ければ都会に住む必要もないよね」「よし、田舎に住もう!」

までは、良くある。
ここからが無い。
田舎の家から異世界へ続く道がある。
しかも、資材を運べる程の広さだ。
DIYで色々救え。

#ほのぼの

結構幻滅しました

2020年11月10日

自分、ブラジル人です。四十話目あたりまで頑張って読んでみましたが、これは外人にはなかなか読みづらい作品ですね。たまに凄く頭の悪そうな判断したり、鈍感だったりして、こういう「運だけが取り柄」みたいなヒーローの作品は元々好きじゃないですが、特に好きな娘相手に「俺ら友達でいよう」的な接し方は許せません。草...続きを読む食系の主人公は苦手です。でも色んな技術に手を出してみて、学習していく所は結構好きです。正直、それと可愛いヒロインだけがいい所だったかな、この作品は。