【感想・ネタバレ】私の下で啼きなさい~絶倫社長のミダラな開発~(2)のレビュー

世界有数の大企業・黒峰グループ社長の秘書の座をゲットした芽衣子。
業務は会社での仕事だけじゃなく、なんと住み込みで身の回りのお世話も!
普段はにっこり優しく微笑む黒峰社長、でも2人きりになると、意地悪で鋭い野獣に急変!
下着姿にさせられて、濃密キスやハグ、その先も…!?
鈍感でピュアな芽衣子には刺激が強すぎて、毎日の業務でもついついミスしがちのようですが、
そりゃこんな完璧男子にうしろからハグされながらスケジュールの確認、なんて仕事に身が入りませんよね!
しかも社長は、いなくなった奥さんの服を取っておいたり、芽衣子が好きなハーブティーを前から知っていたりと、意味深な伏線が各所に…
今後明らかになるかもしれない、社長の秘密にも注目です☆

ちょっと天然な女の子と、手だしてきそうなのに出さない社長と1つ屋根の下!じらすー!それがまたよい!いよいよ??けど社長結構なぞ。。えろく調教されるのかな??ワクワク期待!

#ドキドキハラハラ #カッコいい #アガる

2021年12月11日

一話よりキャラが見えて?きて面白かったです。芽衣子が頑張ってアピールしたのに社長ってばひどくない?これは躾るため?エチも次回でとうとう笑。楽しみになりました♪

#アツい #ドキドキハラハラ #じれったい

2024年02月17日

ヒロイン戸惑ってたのに友達のアドバイスとはいえ自分から誘うのはちょっとわからないし、それで社長は焦らす展開に方向転換か…⤵︎ 。 と思っていたんだけど、じっくり味わえという台詞に射抜かれ、焦らされたい♡って気分になりました^ ^

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2024年02月12日

社長…

社長…あちこちでその気になり過ぎない⁈ 通り過ぎる小さなカットでエッチやってる姿がなんかウケてる俺様社長の溺愛。いいですね!

2022年09月29日

社長さんの秘書採用って、そもそも愛人採用ってことで募集したのかな?って思ってしまいます。ヒロインそれでいいのかな?

2024年02月29日

主人公は社長のことが好きなの?アピールとか行動がよくわかりません。それと念願の秘書になった割には恋愛しか頭にないのもなんか微妙です。

2024年02月18日

友達のアドバイスがズレてるなと思いました。なぜ付き合ってもない人の暴走を防ぐためにアピールしなきゃいけないのか…実行するヒロインもズレてると思います。

2024年02月18日

眼鏡キャラが好きなので読んでみましたが、社長さん意地悪ですね。ヒロインが終始振り回されています。
この先もっと溺愛される展開になるのかな。

#ドキドキハラハラ

2022年11月03日

4DN

イジワル

社長のイジワルなイタズラが良いです。あちこちでエッチな気分にさせたり、急に冷たくしたり… でもドSオレ様キャラのそれが面白い。

2021年12月26日

A

社長室の扉に押しつけられ、背後から甘くシゲキされて、 ウブな体は快感に震えて、とろとろに濡れてしまい、社長の溺愛調教はどんどんヤラしくなって…

2022年09月30日

言う事あり得ない俺様強引社長と、ウブでハッキリしない秘書の恋愛。始まりは酷かったけど主人公ふたりの相性が良さそう。

2021年12月05日

「TLマンガ」ランキング