【感想・ネタバレ】ふしぎの国の有栖川さん 9のレビュー

匿名 2024年02月02日

どこまでも純粋でどこまでも純粋な2人を見れるのがこれで最後かと思うと少し寂しいですか、幸せになる未来しか見えない終わりで良かったです。

#癒やされる

おじいさま(笑)

2021年03月13日

孫が増えた気分だわ~・意外と悪くない~・「宗クン」て呼んでいいかな←笑!

ピュアピュアな作品で、オバチャン久々にキュンキュンしました!
汚れたり腐ったりしたオバチャンには、たまにこんな作品に触れる機会が大事(ホント大事)。

野宮クンの天然王子振りも良かったけど、スガヤンのキャラも光って...続きを読むました。
オバチャンは、スガヤンと友達になりたい(笑)。

感動!

2020年10月19日

とうとう最終回❗️
感動した。なっちゃん、スガヤン、他の面々も相変わらずいい味出してたし、野宮くんも最高にかっこよかった!
絶対、ドラマ化してほしい。

大団円

HO
2020年07月03日

おじいちゃん良いキャラで好きでした。

可愛かった🎵

2019年11月17日

すずちゃんの、古風なんだけど、野宮くんに一生懸命のあまり、そこをなんとか乗り越えようする姿、それを見守る野宮くん、すがやんもまさかの参戦で、おもしろかったです。

え~💦

2019年10月25日

あまりにも展開が早くて、凄く物足りなさを感じてしまいました…。すずちゃんのパパも見たかったし、これから二人で重ねていく逢瀬も頼みしたかったです(泣
せめて、読みきりでもいいから大学卒後の二人が読みたいです❗

うーん…。

2020年05月31日

完結後に読み始めて最初が面白かったので、全巻まとめて買いましたが、正直失敗だったかも。
段々ついて行けなくなりました。
買ってから少し経っていますが、私にしては珍しく読み返す事を一切していません。(普通に読む時も物語に集中出来なくて、他のを間に挟みながら1ヶ月以上かけて読みました)
好みの問題...続きを読むだとも思うのですが、私には合わなかったです。

「少女マンガ」ランキング