【感想・ネタバレ】獣欲に恋してのレビュー

全180ページ。
タイトル作+1作品の合計2作品!

妄想の中は置いておくとして笑
2カップルとも気持ち駄々漏れな感じがすごくかわいくてよかった!(人´ з`*)♪
タイトル作の攻めの弓道姿がみたかったなー笑

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年05月19日

十蔵がすごく好みです♡絡み自体は少なめですが、十蔵の先輩への一途さと、先輩の可愛らしさが素敵な作品でした!

#胸キュン #ほのぼの #カッコいい

2023年10月26日

全てが良かった。

ちゃんと好きになってもらおうって考えるのなんか可愛いって思ってしまった…あんな風に懐かれたら可愛がりたくもなるし、好きにもなるよ〜🥹
長い間親友からの恋人になる感じ、恥ずかしいの倍増するよねw赤面かわいかった〜🥹

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年10月08日

これは好き

2CPの話。どっちも黒髪短髪漢前な受けと、ちょっとヘタレな攻め。表題は、不器用なヤンキーが、行動が漢前な受けを好きになり追いかけ回すお話。次話は幼馴染で攻めが極度のヘタレ。本心を知られたくなくて、前髪を目が隠れるほど伸ばしている。どっちのCPも初Hは初々しい。

2022年10月29日

pi

両片想い

両片想いのカップル2組のお話でした。
1組目は後輩と先輩。鋭い目つきで体格も大きく、野獣みがある後輩君とおせっかいみがある先輩。好き→一緒にいたいの行動は早いものの、その後の発展がゆっくりとしており焦ったさを楽しませていただきました。
2組目は幼馴染同士。前髪という砦を守りつつ幼馴染の彼に視線で愛を重ねていたら…。
幼馴染という長い間一緒にいるからこそ相手の癖がわかる。という時の長さ、親密性を感じ愛だあなぁと思いました。

どちらの作品も素敵でした。

2022年03月22日

素敵

作家しばりで購入しました。くれの先生は絵が独特だけどエロも切なさもぎゅっと詰まった感じ買って間違いなしの作品でした!

2020年02月03日

けっこうエロい

表題作もいいが、もう一つの2人もとてもいい。長い前髪を下ろしてる理由…可愛すぎかよ!必死に気持ちを隠してるけどバレバレな表情、相手も堪らんかったろうな。
作者さんの絵、お顔はイマイチな時もあるんだけど体つきが男で良い、エロい!

2019年11月27日

後輩×先輩

喧嘩をしていると
後ろからナイフで刺される所を助けられる
「このこと学校には内緒にしといて」
どキュン
「-あんたしか興味ねぇんだよ」
兼久の部活姿を見ては妄想する十蔵
俺の力なら簡単にできる
組み敷いて望どおり
「でも自分の欲求だけぶつけても」
「あいつは俺のもんにならない」
どうしたらいいのか分からない…

2019年11月16日

NA

片方がピュアなのが良かった

攻めの方がずっと思っていて、それに気づいてからの受けの焦りかたはやっぱり可愛いものがある。
2作品目の内容も良かった!素直になれない心の感じが人間っぽくリアルでよかった

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年02月01日

いい

個人的には、表題作よりも同時掲載の「ひしかくし」がめちゃめちゃよかった。

なんだよもう、くっつくまでの二人のかわいい駆け引き(?)は。

そしてくっついたあとのかわいさよ。

くれの先生、いつもむねきゅんをありがとうございます。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2021年05月17日