【感想・ネタバレ】贄姫と獣の王 2巻のレビュー

宰相が招いた姫の一人が王の寝室にいるのを目撃し、胸が痛むサリフィ。魔界で初めて出来た友達・アミト姫の恋する姿に背中を押されて…? 人間を疎む宰相達はサリフィに更なる試練を課す!正式な王妃と認められる為に、サリフィは、命を懸けて聖獣の召喚に挑む事に…!!

新キャラの意外と大胆なところもある、可愛い恋する乙女の姫アミトさんと、やさぐれ気味ながらも一生懸命なベンヌちゃん、どちらも素敵でした。

#エモい #ドキドキハラハラ #癒やされる

2025年12月02日

優しい

アミトさん、優しいし可愛い。優しい世界や。アミトさんみたいな人が沢山いてくれたらいいのに。でもどんなに虐められても屈しない主人公が素敵です

#ほのぼの #ドキドキハラハラ #胸キュン

2022年07月02日

サリフィちゃん

妃としてみんなに認めてもらうために頑張るサリフィちゃん可愛すぎます!!覚悟をもって自分の出来ることをやろうとする姿に勇気をもらえます。

#泣ける #胸キュン #癒やされる

2022年09月29日

ki

アミトさん、ヨルムンガンドさん、ベンヌちゃん
新キャラ続々ですがみんな素敵です!
ぼてくりこかすってワードよく出てきたなあ。笑
8話からアシスタントさんもついて、ってちらっと書いてあったけど
そこまでアシ無しってこと…?すごい…
脇のメイドさんとかもちゃんと友藤さんの絵で描いてあるとこ好きです

2021年03月12日

2巻も面白かったです。爬虫類族のアミト姫と友達になったサリフィ。味方が増えて良かったです。
アミトさん乙女全開で凄くかわいいし、ヨルムンガンドさんもかっこいい。惚れるのわかる!

#胸キュン #癒やされる

2022年10月06日

いいぞ

王様がどんどんカッコよくなり、サリフィも頑張ります。
物語の世界観と絵がとても合っていて物語に入っていけます。

#切ない

2022年07月04日

やった・・・けど?

サリーに女友達と獣友達ができてよかった。でも召喚するのにサリーの命がけずられたわけだけど、寿命が縮んだことになるのか心配。

#ドキドキハラハラ #笑える

2022年07月01日

新キャラのアミト姫がいいキャラしてる。
おまけマンガを読むに、カッコイイ系の見た目でかわいい感じなんだなー、とわかりやすい。

2016年09月30日

「少女マンガ」ランキング