【感想・ネタバレ】贄姫と獣の王 1巻のレビュー

絵が可愛い

絵のタッチが好き、可愛いです。話的になんか美女と野獣みたいだなーって思いました。おーさま、意外と優しくてすき

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年07月02日

素敵

王も宰相もものともしないマイペースなサリーが頼もしくてかわいい。王様も人型はとってもイケメンで優しい。キュクとロプスのパジャマがGood!

#笑える #癒やされる #ドキドキハラハラ

2022年07月01日

最高!

生贄になるために育てられたサリファちゃんと、ある秘密を抱えたおーさまのお話。
モヤモヤの正体に気づいて〜!と、サリフィちゃんとおーさまを見守りながら読んでいます!!

#胸キュン #泣ける #エモい

2022年09月29日

花ゆめ本誌で最近読み始めたのでサリフィがなぜおーさまの妃になったのか分かりませんでしたが、これを読んで納得。サリフィ、かなり苦労してたんですね。前向きに乗り越えているので悲壮感は全くないのですが。おーさまの人間姿がカッコイイ!もっと人間になってくれればいいのに~

2017年09月21日

異種族恋愛ものは大っ好きなのでとても良いと思います。

王様モフモフも素敵ですがヒト型バージョンも素敵。
おまけ漫画でチラ見出来るアヌビスのヒト型バージョンも素敵。

2016年06月30日

ネタバレ 無料版購入済み

久しぶりに好きなファンタジー

最初オーサマの見た目が本当に野獣なんでこれって少女漫画でアリって思いましたが
読み進めるととても素敵なストーリーです。

#切ない

2022年07月04日

贄姫

絵柄が繊細でとても綺麗なので、じっくり読んでしまいました。
人間バージョンの王様も素敵だけど、獣の姿の方はより威厳があってかっこいいです。
面白かったので続きも読みたいと思います。

#胸キュン #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年04月03日

ネタバレ 無料版購入済み

王さま、人間になるってことは、人間との間に生まれた子どもなのかな?王さまが何を抱えているのかすごく気になります。

2021年02月04日

どこを切り取っても好みしかない…パーフェクト…。

ただやっぱりひとの形をとるんだなー。
折角の人外なのになー、などと思ってしまった…。

2016年05月29日

魔族の王の元に99番目の生贄として捧げられた少女サリフィ。親に生贄にさせることを目的として育てられた少女には帰る所はもうない。一方、その強大な力で畏れられ魔族たちの頂点に立つ異形の王。名もなき孤独な王は生贄の少女に出会うことで孤独から救われる。生贄の少女は恐ろしい異形の王が優しく孤独な王であると知り、お互いが欠かせない存在となるが…。

異種ロマンスですね。最近流行りの。レオの尻尾がフサフサしてて私もモフモフしてみた(笑)サリフィやキュク・ロプスも可愛いし、可愛い獣たちが多い漫画ですな。レオが人間の姿を持つのは少女マンガのお約束(笑)同日発売の竜のマンガもそうだったし。相思相愛なサリフィとレオですが異種族なので2人の恋愛は周りがなかなか認めないだろうね。そこが物語の核になるのかな?2巻もとりあえず買う。モフモフ。

2016年05月22日

Szs

ちょっと残念

王様ヒトになるんだーって感じ。自分的にはその設定いらなかった。((自分的には))

2018年11月27日

読み進めてます

王様が人間の姿になったときの二人のからみももう少し欲しいなぁ
レオがまた格好良いのでたまにしか見れないのもレアです(^^)

#ドキドキハラハラ

2021年06月30日