【感想・ネタバレ】女体化した僕を騎士様達がねらってます ―男に戻る為には抱かれるしかありません!―【単話】 1のレビュー

匿名 2020年02月25日

普段BL読まないのですが、表紙に載っている女体化した主人公のビジュアルがめちゃくちゃ好みで可愛らしくって即座に買いました。
きれいな男性キャラより可愛い女の子キャラ目当てで買い!結果的にBLへの初めての入り口になった……
そういう読者さん他にもいるんじゃないかな?
いや、アルトくんはめちゃ可愛...続きを読むくてエロかったです^^

ネタバレ無料版購入済み

2023年07月09日

期間限定無料版読ませていただきました♪
1話だけだとTLの要素が強いですね。途中BLの展開は嬉しかったけど、もうちょっとちゃんと見たかったな^ ^ アルトくん可愛いので。
最後の展開からしても、TL要素がまだまだ続きそう?

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年12月21日

面白かった。blと言っていいのかどうかがわからないんですが展開早いしエッチなシーンも多いので気楽に読める作品だと思う

アニメ化

2022年11月08日

TVアニメで放送されているのをみつけました。が、気が付くのが遅く、一話を見逃しました。マンガで読めてよかった~。絵が綺麗です。アルトが気の毒でなりません。

表紙買いありです

2021年12月14日

単行本すでに買ってしまってる勢です。
けっこうちゃんとした女体化ものです。登場人物は男ですが、セッは完全に男女のものがあります(男同士のもあります)ので、『問答無用おっぱいだいすき』ではない限りのBL好きではない方は一考するのをおすすめします。
逆にBLすきだけど、女体セッが無理な方は引き返した...続きを読む方がいいです。

女体化だいすきさんには商業としてはだいぶちゃんと()してる印象あるのでおすすめです。
暴力表現は、ややあり。無理矢理表現は、ややありとも言えなくもない。イラストは、表紙通りです。

#ドキドキハラハラ

1話が短い

n
2020年01月12日

絵はかわいいし読みやすい。
1話短いのが残念

シリーズ作品レビュー