【感想・ネタバレ】【電子版特典付】僕が花嫁になった理由のレビュー

2023年05月26日

神社を守るための儀式なんだけど、3人それぞれの心情や想いが出会いや思い出をまじえながら描かれてて、そういう気持ちが込もってのえちシーンがとても良いです^ ^ もちろん鈴井先生ですのでエロ描写も色っぽくて最高です♪
アキラと宗司2人の、結十くんをめぐっての小競り合いも面白くて、どんな勝負で決めたのか...続きを読む気になります^ ^

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

A
2022年05月31日

良い…良いよ!!
結十を女性寄りに描きすぎてるし眉毛変だしでちょっと作画に不満だったはずなのに最終的にはそんなのどーーでも良くなってました。
どっちがナニを最初にするかを事前に争ってるスピンオフ読みたい。笑
タイプの違うイケメンに溺愛されてこんなにも丁寧に愛されて多幸感しかなかったです!
...続きを読むりとあらゆる所をシンメで舐める図が好きすぎた!!
誰も傷付かない愛でる系の複数はやっぱり良いなぁ♡

2022年01月08日

三人とも簡単にゆえば、可愛い!最初から甘い雰囲気で、ラストにかけてそれぞれの出会い過去もあり、、よかたぁーー!!てなった!いやぁ、えろかた!わしゃ満足。

面白いです

2021年08月10日

めちゃくちゃ良かったです。正直絵柄は昔の少女漫画っぽいし作画が不安定なところもありす。しかしそういうマイナス点を上回るほど3人で気持ちが通じ合ってエッチになだれ込んでいく過程が良かったです。

桃は甘い♪

2021年06月12日

可愛くて甘くてトロトロでした♪

受けの結十の天然的無自覚さが、可愛かったり可笑しかったりエロかったり。
そんな結十に堪らなくなる攻めのアキラと宗司が、お互いに牽制や自制しなから大好きな結十のために大事に優しく接していて…
3人それぞれ背景に孤独があるけど、3人の関係は幸せで、最初から最後ま...続きを読むで気持ちよく読めました。

結十とアキラ&宗司の想いが通じ合うまではじれったいけど、通じてからの絡みは最後!
溺愛エッチのフルコースご馳走さまでした♪

最高すぎた

2020年11月08日

最高すぎた.....
まず絵柄が最高だし、もう3人ってとこも最高でなにもかもがいい。

甘い

初読みの作家さんです。甘々で濃厚なのに主人公が女の子まるで、少女漫画を読んでる様な感じがして3人なのにストーリーがとても綺麗になっていました。

#アツい

Posted by ブクログ 2022年07月27日

受けは健気可愛いし攻めも受けを好きな気持ちを隠さないのでいい。3Pだと攻め同士がいらん喧嘩をして受けを置き去りにしがちだけど攻め二人がちゃんと三人でいることを目指しているので受けが不安がってすれ違ってもちゃんとハッピーエンドに繋がる道筋に説得力がある。恋心の明確な自覚から不器用なすれ違いを経ての大団...続きを読む円。ちゃんと通じ合ってからのらぶらぶえっちはエロいって言うより何かじんとくるものがある。ただ懐妊エンドはBLとしては人を選ぶかもしれない。攻め同士が受けを愛する者同士として仲いいのがいい。

匿名 2022年09月29日

ストーリーは少しファンタジーを帯びてるけど、一人の可愛い男の子を巡って二人のイケメンが愛するというお話。
もちろんハッピーエンドでいつまでも三人で幸せに暮らしていくのだろうと締め括りはそんな感じでした。
好きだという感情を伝えてしまうとこの三人の関係が終わってしまうと思っている三人。本当はとうに...続きを読む両思いなのに焦れったさが長く続きました。三人の気持ちがひとつになってからはあれよあれよという間にエンディングでした。このお話は結十の中に二人の子種を宿す事がテーマなので途中経過に重点を置いたと思われますが、同じ様なことをぐるぐるしていた感があり、少し飽きてしまいその点が残念でした。

2022年09月29日

幼なじみ3人、攻め2人×受け1人のお話。
表題作のみです。
受けが可愛いくて天然でエロい。
攻め2人はどっちもイケメン。
攻め2人は受けが大好き、受けも攻め2人が大好き。
気持ちが通じるまではもだもだしてますが、通じてからは3人でハピエンです( ^ω^ )

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年06月08日

めっちゃエロくてトロトロで可愛かったです。受けの子がとっても可愛くていじらしい。攻め2人もそれぞれ良かったです。絵も素敵でした。

ホワホワ ☆1.5

2020年10月01日

いまいち天然きまってるのか…?神社の習慣で当たり前と受け入れちゃって疑問が持てないからなのか?
二人が好き!が大前提でどちらか選ぶがない!
二人も選ばないなら独占するのではなくそれごと愛す。本当は相手よりって気持ちはあるけどそれは愛してじゃなくて愛してるよの思いが負けないって!本当に平和な三角関...続きを読む係。

綺麗な三角

2019年11月27日

設定から話の流れまで何もかもが、平和な三角形好きにはたまりません!
神社の跡を継ぐための儀式として男ばかりの3Pが必要。祖母がローションを用意してくれるくらい、正式なもの。
結十が相手として頼んだアキラと宗司は、二人とも結十をもともと好き。そして、儀式を進めていくうちに、結十も二人を好きだという...続きを読む自分の気持ちに気付く。
儀式の冒頭から気持ちの擦れ違いが起こっているので、気持ちが通じ合うまでにやきもきしたり、切なくなったりしますが、大丈夫です!
アキラと宗司はかっこいいし、結十は可愛い。キス描写からしてエロい。その先は言わずもがな。常に三人でのラブラブありがとうございます!
何故、結十たちがその儀式に臨むのか、という背景もしっかりしているので、話が薄っぺらくありません。
事前に勝負してあらゆることを決めていたアキラと宗司が可愛いです(笑)個人的推しポイント。